Операция «Дрожь»: тайная переписка агента Навального (видео)



В руки журналистов ВГТРК попала сенсационная информация — переписка известного «борца с коррупцией» Алексея Навального и Уильяма Браудера — британского подданного, получившего известность в связи с «делом Магнитского». Именно Браудер активно продавливал создание «списка Магнитского» — первых, по факту, «персональных санкций» против российских госслужащих и чиновников.
О том, что Браудер врет напропалую, активно использует «черный пиар» — и, фактически, ведет информационную войну против России, известно давно. Известны также и причины. Во-первых, деньги, добытые не то чтобы честным путем. Во-вторых — связи Браудера с британскими и американскими спецслужбами. Можно сказать, что у Навального и Браудера — масса общего, только у Алексея «труба пониже и дым пожиже». А так — все то же самое: активной борьбой «за все хорошее против всего плохого» прикрывается масса нечистоплотных и откровенно незаконных вещей.
Опять же, о том, что Браудер заказывает Навальному медийные наезды и вбросы, тоже известно давно. Последний случай — «сенсационные разоблачения» генпрокурора Юрия Чайки. Тогда самому прокурору многие не поверили, когда он назвал Браудера в качестве заказчика медийного вброса против себя. Однако это оказалось правдой. А главным «медиакиллером» по Чайке выступил Навальный, вместе со своим ФБК.
И вот теперь — новые подробности тайной и преступной связи Навального и Браудера. Местами — откровенно шокирующие даже тех, кто в курсе «делишек» Навального и особенностей биографии афериста Браудера. «Бизнесмен» неоднократно давал Навальному различные задания, а тот — эти задания выпонял. Разумеется, не бесплатно. Кроме того, есть и информация о связи Навального с иностранными спецслужбами — с которыми связан и Браудер. Материалы оказались в Москве и были опубличены благодаря вооруженному перевороту на Украине и бывшему главе Службы безопасности Бориса Березовского Сергею Соколову.


Источник

0 комментариев

Оставить комментарий