Запад: иду на таран!

Действительно, конфликт интересов всего Запада с вашингтонским обкомом во главе и маленькой, беззащитной России вылился в ситуацию прямых политических столкновений. Совет Безопасности ООН в едином порыве осудил защиту Россией интересов русскоязычных граждан на Украине и одобрение ею права народов на самоопределение по результатам референдума. В предыдущем предложении я рассказал вам всё содержание прозападных выступлений членов Совета Безопасности. А вот выступление Виталия Чуркина я представляю вашему вниманию в полном объёме:




Понимаете, почему речь я веду о таране? Взявшись помочь народу Крыма избавиться от бандеровской преступной власти, мы теперь не вправе отказаться от своих намерений. И дело даже не в потере лица или политического веса, дело в русском народе Крыма, который без нашей помощи окажется один на один с нацистским режимом новой Украины.
Но и Западу отступать теперь некуда. Надежда на экономические и политические санкции себя не оправдала. Взять на испуг Россию не удалось. Что остаётся? Вводить санкции, которыми грозили России и тем подвергнуть самих себя экономической блокаде? Глупо. Объявить непослушной России — этой могучей ядерной державе — войну? Ещё глупее. Что остаётся?

И вот здесь позвольте мне немножечко поржать. :)) Уже второй раз Путин обыгрывает Запад на их же собственном поле. Хотели окупировать Сирию — готовили провокации, вооружали боевиков… и что? Россия упёрлась рогом и отказалась сдавать Сирию на растерзание демократическим силам Америки. Хотели растерзать Украину — готовили провокации, вооружали боевиков «Правого сектора»… и что? Россия поддержала референдум по самоопределению в Крыму и если к этому будут предпосылки, точно также поддержит подобные референдумы и в других юго-восточных областях.

Предпосылкой может послужить пресловутый «Правый сектор» со своей нацистской программой по зачистке русского населения на Украине. Я почти уверен, что подобное произойдёт в конце весны — начале лета. Причина моей уверенности опять-таки кроется в Западе, который не смог внятно ни возразить России, ни напугать её и которому надо любой ценой сохранить лицо, подобно тому, как доброй волей Путина было сохранено лицо Барака Обамы в Сирии. Сделать на данном этапе это можно только одним способом.
Да, конечно же, это «Правый сектор» с его нацистскими идеями. Если Запад также исподволь и почти незаметно, как организовывал переворот на Украине, передаст им всю полноту власти и позволит начаться расовым чисткам… Да, тогда у Запада появится моральное право осудить молодчиков и поддержать Россию в её борьбе с украинским нацизмом. Пока это единственный способ для западных стран сохранить лицо и выйти с минимальными потерями и не вводя экономические санкции из этой мутной воды. Скажу больше: подобная поддержка России позволит Западу выставить нам условие, чтобы по окончании боевых действий Украина осталась в прежних территориальных границах. Вот только я сильно сомневаюсь, что мы — русские — и наш президент Владимир Путин станем ждать, когда чистки неугодных на Украине развернуться в полную силу.

Ах, да! Есть ещё один способ: Западу надо признать свою вину и покаяться. Думаете, фантастика?

0 комментариев

Оставить комментарий