Обама в ООН проговорился, как надо строить отношения с США


Обама в ООН разъяснил всему миру, как надо строить отношения с США. «Единственный язык, который понимают убийцы — это язык силы», — сказал он.

Михаил Делягин подчеркнул:
«Хотя формально речь шла о выпестованном и натасканном США террористическом ИГИЛ, которое, вероятно, сохраняет свою значимость для США как инструмент вероятного разжигания Третьей Мировой на Ближнем и Среднем Востоке (для полного списания пирамиды долгов), — Обама нечаянно сказал правду и о своем собственном государстве. При всей симпатичности Америки как страны и образа американское государство является обезумевшим убийцей, опьяневшем от крови.

Только в нынешнем веке оно убивало на руинах Югославии, на руинах Советского Союза, „башен-близнецов“ Нью-Йорка и вашингтонского Пентагона, на руинах Афганистана, Ирака, в бесчисленном множестве государственных переворотов, велеречиво называемых „цветными революциями“, в Ливии, Сирии, на Украине. Оно убивает народами и континентами, покупая национальные элиты и принуждая целые народы к экономическому самоубийству, навязывая им смертельную либеральную социально-экономическую политику.

Ему надо убивать все больше, чтобы запугивать мир и заставлять его капиталы сломя голову бежать в США на любых условиях и финансировать американский государственный и корпоративный долг даже себе в убыток. Люди, думающие, что этого глобального маньяка можно остановить апелляциями к закону и здравому смыслу, не говоря об алкающих совместного с ним поиска истины, производят впечатление умалишенных. Обама абсолютно прав: убийцу, — в том числе самого Обаму, — можно остановить, только демонстрацией и беспощадным применением подавляющей силы.

Эта сила у России есть, — и я не имею в виду ядерное оружие. Похоже, нет людей, способных понимать ситуацию так же ясно и хладнокровно, как понимают ее Обама и прочие псаки».


Михаил Делягин
Источник

0 комментариев

Оставить комментарий