Сакральная жертва


Интервью с Михаилом Делягиным

— Михаил, вы же работали с Немцовым!
— Да. Советником первого вице-премьера правительства РФ. С 1997-го по 1998 год. Был уволен за день до дефолта.
— Ваша версия убийства?..


— Немцов возвращался домой с вечернего эфира «Эха Москвы». Живет, извините, жил он на «Третьяковской». Трудно было заранее предположить, что оппозиционер пойдет пешком, захочет подышать свежим весенним воздухом. Поэтому о случайном убийстве не может быть и речи. Убийство хорошо подготовили, организовали. Это стандартная технология, озвученная еще Борисом Березовским. Чтоб безнадежное мероприятие вызвало живой отклик и, желательно, столкновения с полицией (а при разумном использовании настоящими, а не формальными организаторами снайперов, в том числе вызванных с Украины бандеровцев, столкновения будут кровавыми), надо принести накануне нее «сакральную жертву». Никому не нужную, полностью себя дискредитировавшую, выработавшую политический ресурс, но по-человечески симпатичную.

Что ж: в субботу пойдет раскачка, а 1 марта могут быть уже серьезные провокации, в стиле расстрела майданутых снайперами под руководством Парубия.
Кстати, Запад может использовать это убийство, как малайзийский «боинг», только успешный: теперь можно не ждать наступления ополченцев, а вводить новые санкции. Ведь любому «абажуру-гозману», последней псаки понятно: Немцова убил лично Путин — или, как минимум, по его приказу, уже перехваченному американским «Эшелоном» и готовому к публикации (а может, уже и опубликованном — сейчас в Москве второй час ночи субботы).
Уже сейчас к месту гибели Бориса Немцова собирается народ. Идет онлайн-трансляция в Сети.
И вместо намеченного Марша Мира в Марьино нам попытаются устроить Майдан у стен Кремля.
Именно с этой целью и принесли в жертву Бориса Немцова.

Источник

2 комментария

avatar
А по сопатке? ©
avatar
А чего так вяло? Где ваши автоматы третьего рейха?

Оставить комментарий