Главной украинской кормушкой станет… «Великая Стена»



В условиях резкого падения экономики и преддефолтного состояния киевские власти не нашли более важных статей расходов, чем возведение «Великой Украинской Стены» на границе с Россией. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, если учесть, какие цели преследует киевская хунта.
Ведь подобные проекты – это прекрасная возможность обогащения за государственный счет. И для того, чтобы облегчить и ускорить перетекание бюджетных денег в карманы небезызвестных личностей, даже создается специальный департамент. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время посещения строительных объектов в Харьковской области.



В ходе своего монолога он сказал:





При этом не секрет, что на те деньги, которые уже были выделены на данный проект, не сделано ровным счетом ничего. А куда делись эти финансовые средства – никто не может сказать. Но, как известно, аппетит приходит во время еды, и хунта решила, что этих денег ей мало, и к воплощению «грандиозного проекта» необходимо привлечь зарубежные организации. По словам Яценюка, в настоящее время Украина на строительство «стены» получает финансирование на сумму 500 миллионов гривен по 15 международным проектам. Почти половину этих денег (235 миллионов гривен) Киеву выделяет Евросоюз.



Ситуация со стеной, которая и смешна, и трагична одновременно, хорошо показывает, как при желании можно облапошить народ – на фоне усугубляющегося экономического кризиса создать совершенно бредовый проект, и внушить собственным гражданам необходимость крупных финансовых вложений в него. Несложно догадаться, что в рамках этого проекта еще не один десяток миллионов долларов осядет в чьих-то карманах, а жизнь простых украинцев будет стремительно ухудшаться. Но существует идея о том, что народ получает такую власть, какую заслуживает. Возможно, в данном случае именно так и есть.

Проект «Стена» — это формирование первой линии обороны и обязательное условие безвизового режима с ЕС — Арсений Яценюк на Харьковщине

Спонсор статьи сайт Елены Михайловой:
Что же такое сальса? В мозгу сразу всплывают два слова – соус и танец. Как соус сальса может быть самым разным, состоять из манго, авокадо или томатов, так и танец сальса, зародившийся в Латинской Америке, имеет множество разновидностей и стилей. Кубинская сальса самая страстная, сальса в стиле Нью-Йорк отличается особым счетом, зажигательными ритмами покорит любого сальса в стиле Лос-Анжелес.

Посетите занятия по разным стилям сальсы, чтобы выбрать тот, что подойдет именно вам.

0 комментариев

Оставить комментарий