Что же это за нация такая?! … Американская ...»

Всегда уважал тех, кто имел и имеет свою точку зрения без оглядок назад, что сосед, родственник, друг скажут или подумают, а уж подавно, до кого вообще мне фиолетово, что они там перетирают, да хоть все кости и внутренности. Стержень должен быть у мужчины, стержень. И мало политиков таких остаётся, кто способен сказать своё мнение. А если нет, то значит — судьба такая! И как раз быдло – это то, что не имеет своей точки зрения, ни мнения, ни взгляда на мир, ни точки опоры, а быть в стаде и становиться в стойло, вот … Судьба современности такая — быдло у власти, обслуживающее интересы финансовой олигархии. Власть — царское дело, а не кухарок.


Советский Союз в этом преуспел в своё время, пытаясь навязать свою идеологию и всё что с ней связано, и на чём построено государство. Принцип прост основания: сознание определяет бытие! Дарвинизм – дебилизм – даунизм … современности!

«Что же это за нация такая?! … Американская ...»

Коммунистическая идеология рухнула в начале 90-х, зато другая – американская начала с не менее большим энтузиазмом насаждать. Нет, не с энтузиазмом! А с каким-то оголтелым остервенением, фанатичной убеждённостью, исступлением и вплоть до истерики: за демократию! дерьмократию! за демократию! дерьмократию! – основу жизни на Земле! Кто не с нами – тот против нас!

За сей демократией скрыт: либерализм, гомосексуализм, умственная неполноценность, педофилия – одним словом, все, что может быть отнесено к понятию: ДЕГЕНЕРАЦИЯ. А разве ты, уважаемый читатель, не превратился с помощью СМИ в марионетку властей и бомонда финансовой олигархии? Нет?! Тогда ты – свободный человек от блявотины это мира: нравственно-физической и разлагающейся на американской почве.

Вот и чернокожий раб и «поумнел», сбежавший из барака Алабамы, да ещё и нас поучает с шапокляк Олбрайт ...



И если я знаю кого-то, кто не из сынков кухарок, так это ныне здравствующий президент Беларуси А. Г. Лукашенко. Царь есть царь.

1 комментарий

avatar
Историческое: Алабама — один из оплотов южан, выступавших против равноправия негров с белыми, сохранявший свои порядки больше столетия, спустя после победы Армии северян.

Оставить комментарий