0.00
0 читателей, 101 топик

Стало известно кем организован наплыв беженцев в Европу


Как думаете, кто стоит за этой внезапной волной беженцев в Европе? Война и немцы? Ничего подобного. Вчера мне позвонил друг из Австрии и сообщил буквально следующее:
«А знаешь, почему некоторые беженцы ведут себя вызывающе и требуют себе особых льгот и выплат? Им пообещали, что так будет. Их пригласили в Европу. И не просто пригласили, а буквально оплатили их проезд и пообещали море благ. Их пригласили американцы».

Приехали.
Я его спрашиваю: а доказательства у тебя есть или это предположение?
И он мне скидывает пару ссылок на статьи и сайт (на немецком). Поделюсь ниже: вдруг кто-то языком владеет.

А здесь расскажу в чем дело…

Читать дальше →

Глазьев покусился на святое


Ах, как им больно, страшно… Как же, Глазьев покусился на святое, на наше право быть колонией, из которой откачивают и откачивают. Он своим докладом начал дискуссию о том, что глобальный пирог-то поделен.
Любо-дорого посмотреть, как начали травить Глазьева с его докладом. Жахнули из всех пушек. Вот Мовчан вещает про Зимбабве и Северную Корею. А вот Нечаев в «Форбсе» вторит ему и вспоминает про времена Тито. А попутно проговаривается про офшорные схемы Газпрома и Роснефти – согласованы ли идеи про налог Тобина, запрет на капитальные операции?..

Читать дальше →

Не нравится "Русский мир"? Идите в американский


6 сентября в интервью корреспонденту БЕЛТА заместитель главы администрации президента Беларуси Игорь Бузовский сказал, что «Язык, культуру, письменность можно назвать охранной грамотой белорусской государственности». «Это фундамент, на котором основывается развитие нашего общества. Наша святая обязанность — сохранить его и приумножить», — подчеркнул он.
Если насчёт «охранной грамоты» и можно согласиться, то насчёт «развития» чиновник явно погорячился. Никакого развития в Белоруссии не наблюдается даже в микроскоп. От кого же призвана охранять белорусскую государственность «охранная грамота» в виде мифического белорусского языка? Известно — от Русского мира…

Читать дальше →

"Большой Брат" заволновался


Большой Брат заволновался. После официальной информации о строительстве российской военной базы в Латакии и неофициальной – о применении против ИГИЛ новых видов российского оружия и присутствия в зоне боевых действий российских военспецов, Большой Брат понял – а теперь его детище будут мочить по-взрослому…

Читать дальше →

Они хотят примирения? Нет, только нашей капитуляции!


Уже много написано про новую, а на самом деле старую, программу «По увековечению памяти жертв политических репрессий» проталкиваемой СПЧ и старыми застрельщиками-либералами типа Караганова. На мой взгляд, принятие такой программы имеет очень глубокие корни, и не менее глубокие и масштабные последствия для страны. Для начала хотел бы затронуть текст Караганова «Простимся с Гражданской войной»…

Читать дальше →

Авагян: они идут нас потрошить

Не пугайтесь! На фото — всего лишь кулинарная выпечка: из разных кондитерских магазинов «свободного мира»...

Известный экономист, академик ЕврАПИ В.Л.Авагян посоветовал обозревателю Анне Кургановой не верить в кавычки, если речь идёт о злодеяниях американо-израильского империализма. «Когда я говорю, Анна, что они идут вас выпотрошить – это не значит, что я фигурально выражаюсь – типа того, что они идут выпотрошить ваш кошелёк, или ваш завтрашний день, заменив вам приятную и комфортную работу каменоломней. Когда я говорю, что они делают революции с целью потрошить людей – я говорю без преувеличений»…

Читать дальше →

Бойтесь либералов, нацизм приносящих


Книга Александра Щипкова «Традиционализм, либерализм и неонацизм в пространстве актуальной политики» написана в спокойном, научно-популярном стиле, в ней нет апокалиптических прогнозов, но она пугает. Пугает основной мыслью автора, а именно: по своей жестокости современные западные «либеральные реформаторы» не уступают немецким нацистам, а развязанные ими на Украине и на Ближнем Востоке войны – это войны будущего, «войны идентичностей», в которых идентичность, объявляемая Западом ущербной (например, русская идентичность части населения Украины), должна исчезнуть. Сколько миллионов людей при этом расстанутся с жизнью, для западных политиков и медиаменеджеров, рвущихся вершить судьбы мира, неважно…

Читать дальше →

"Керри не напугал Путина в Сочи, и США пошли ва-банк"


Два дня назад, президент США Барак Обама, как будто очнувшись от летаргического сна, вдруг вспомнил про Украину, о которой он не высказывался уже несколько недель, и произнес на эту тему практически одну фразу, которая, как оказалась, была кодовой. Типа классической – «Над всей Испанией безоблачное небо».

Обама заявил, что политика России в отношении Украины стала еще более агрессивной…

Читать дальше →

Положение на фронте Третьей Мировой Войны


Сегодня я представляю вашему вниманию глобальный стратегический анализ, проведённый Александром Запольскис. Подобный отчёт о происходящем столь хорош, что не стыдно было бы представить его и пред ясны очи Верховного Главнокомандующего. Конечно, у него есть свои аналитики, которые, судя по результатам, работают и точнее и быстрее, но, несмотря на некоторую эмоциональность и отсутствие деталей, А. Запольскис подводит обобщённый итог всем нашим предыдущим опубликованным материалам…

Читать дальше →

Пчёлы и осы России. Возможен ли майдан «с тыла» — уральский вариант?


Через центр не проканало — хотели, понимаешь, прямо у стен Кремля, максимально резонансно, фейсбучно и столпотворительно (ну, те самые «Марши миллионов» и всевозможные «Оккупай Абаи»). Но, как известно, споткнулись на слаженных действиях стражей правопорядка, которые профессионально выполнили свою работу по купированию майданных отростков Болотной и проспекта Сахарова. Миллионы серо-зелёных фантиков известными «друзьями России», в конечном итоге были пущены по московскому ветру, а ратующие «за демократию» фонды, фантики от зарубежных попечителей получавшие, вынуждены были либо расписаться в своём иноагентстве, либо прикрыть политическую лавочку и сосредоточиться на более тихом и мирном (до поры, до времени) сношении с матрасами…

Читать дальше →