+11.51
11 читателей, 13 топиков

Когда говорят Беларусь … Долой педерастию!

Когда говорят Беларусь – подразумевают Лукашенко. Когда говорят Лукашенко – подразумевают Беларусь. Почти аксиома. По-крайней мере, как был Александр Григорьевич первым и последним президентом Беларуси, там и остался поныне.
Александр Григорьевич Лукашенко особняком, по-опричному (особо, кроме, обособливо –др. русский) занимает своё место в политическом бомонде. Так и республика Беларусь – последний островок свободы от разгула преступности, разврата, проституции, гомосексуализма, педофилии и прочих прелестей и достижений толерантной и цивилизованной Европы.
Читать дальше →

Лукашенко о присоединении Крыма, о событиях на Украине, о бандеровцах

Когда развернулись события на Майдане, и Крым стал вновь неотъемлемой частью России, то СМИ акцентировали своё внимание, в первую очередь, на реакциях Запада, Украины, России и самих крымчан. Как-то в стороне осталась братская Беларусь. Настолько «в Багдаде всё спокойно» и привычно течёт размеренная жизнь белорусов, что немного позабылись санкции против Беларуси на протяжение последних 20 лет «диктаторского» режима Лукашенко.

Конечно, несколько раз центральные СМИ «отрапортовали» о реакции Минска и батьки на аннексию Крыма Россией и тут же «успокоились» на дружественном тоне поддержки белорусской стороной действий Москвы на этом фоне. Но стоит всё же знать, что думает Лукашенко о Майдане, о Крыме … о нас.

Читать дальше →

Беларусь – надёжный форпост западных рубежей русского мира. Батя (видеоподборка выступлений)

Александр Григорьевич – первый и единственный президент Беларуси, начиная с 1994 года, всегда отличался огромной любовью к России и братьям-русским. Беларусь, вместе со своим бессменным лидером, отцом белорусского народа, Батей, по-другому и не скажешь, как стояла бастионом на страже славянских интересов и Единства, так и стоит неприступной крепостью для пятой колонны и всех супостатов Руси.

Батя — дюже надёже государь на страже русского мира

Упаси, Господь, от распада Россию … любыми судьбами сохранить это пространство, эту Цивилизацию.

Если надо нам положить на алтарь этой борьбы всё что есть у белоруссов – мы будем бороться, чтобы Россия существовала, чтобы она была крепкой. Чем крепче Россия, тем легче нам.



Читать дальше →