+7.24
7 читателей, 21 топик

Биохимия предательства (2014) - смотрите онлайн фильм Константина Семина

Фильм с участием «многоуважаемого» господина Просвирнина.

Эта история не о старых и, к сожалению, многими забытых дезертирах, а о свежих, молодых, творящих нашу современную историю и воспитывающих наших нынешних детей, предателях. Смотрите с мужеством.

Фильм К.Семина "Биохимия предательства"

Читать дальше →

Открытое письмо Макаревичу

Антон Сорвачёв на ОТР

Мы начали работать по черному списку знаменитостей ( rizhikof.livejournal.com/123808.html ), поддержавших нацистский майдан.
Сегодня было направлено заказное письмо Макаревичу А.В. по месту его прописки. Также текст и скан данного письма публикуем в интернете. В зависимости от наличия и качества ответа Макаревича А.В. на наше обращение, мы будем рассматривать вопрос о продолжении работы по номеру 1 из нашего черного списка.

Читать дальше →

Сталин. Разгром пятой колонны - фильм можно скачать или смотреть онлайн

Сталин. Разгром пятой колонны

Название: Сталин. Разгром 5 колонны
Год выхода: 2004
Жанр: Документальный, История
Режиссер: Владимир Новиков
В ролях: А.Сергеев (приемный сын И.В.Сталина), А.Голенков, С.Семанов
Продолжительность: 40 минут

Читать дальше →

Всадники с чёрными крыльями. От история «Дикой дивизии» к нашим дням

Спустя полвека, как закончилась Кавказская война, 23 августа 1914 года была сформирована Кавказская туземная конная дивизия, одна из частей российской императорской армии. Впоследствии ставшей и вошедшей в историю под наименованием «Дикая дивизия». Она насчитывала 7 тысяч сабель. Безумству и храбрости им было не занимать.


Из глубин Азии русские ведут какую-то неведомую силу: орду диких всадников, — у них за плечами черно-белые крылья. Они едят детское мясо, это по-настоящему страшные люди.

Читать дальше →

"Все государства являются самопровозглашёнными"



В языкознании известна гипотеза лингвической относительности Сепира-Уорфа, по которой структура языка определяет структуру мышления и способ познания внешнего мира. В переводе на обычный язык это означает, что отношение человека к предметам зависит от их названия: человек остерегается курить рядом с бочкой с бензином, потому что она полна и огнеопасна, но курит рядом с открытой пустой, хотя пары бензина, испаряющиеся из пустой бочки, делают ее намного опаснее. Гипотеза эта сама по себе интересна, хотя подходить к ней следует достаточно критически.

Читать дальше →

"Польских евреев убивали сами поляки"



Newsweek Polska: Книга «Соседи» Яна Томаша Гросса (Jan Tomasz Gross) вышла 15 лет назад. Все эти годы мы жили в уверенности, что убийство поляками 300 еврейских соседей в Едвабне — это чудовищное, но единичное событие.

Мирослав Трычик: Эта книга положила начало дискуссии о соучастии поляков в Холокосте. Гросс детально описал то, что произошло в Едвабне, но, во-первых, информация «разрослась», сейчас нам известно больше. А во-вторых, он не поместил эти события в контекст региона. В итоге сформировался миф о Едвабне. Когда я ездил по Подляшью, надеясь найти свидетелей, чаще всего я слышал: «Зачем вспоминать, вы сделаете из нашего города второе Едвабне»…

Читать дальше →