+16.13
19 читателей, 74 топика

Параллельная реальность Запада.


(фото ТАСС)
В очередной раз любому адекватному гражданину России можно подписаться под каждым словом в высказываниях Президента России В. В. Путина:
Президент России Владимир Путин считает неадекватной реакцию Запада на присоединение Крыма к РФ, потому что Москва действовала по прецеденту Косово.

«Мы считаем эту реакцию (Запада) абсолютно неадекватной тому, что произошло», — заявил глава государства в интервью немецкому телеканалу ARD.

Можно по-разному относиться к российским власти и режиму, но, в данном случае, это действительно единственно верная оценка. Иное есть неадекватность и «параллельная реальность». в следовании которой, Запад, похоже пока что не унимается:
Читать дальше →

О роли ярлыков в информационной войне.


(фото из статьи: www.1tv.ru/news/world/204648)
Эта история потрясла Россию. всю Россию, всех нормальных людей:
«В августе 2011-го Ирина Бергсет решила покинуть зону Евросоюза только со старшим сыном. Но в Польше была задержана по подозрению в похищении ребёнка. Позже польский суд всё-таки выдал им разрешение на выезд в Россию. И вот теперь опеку над младшим ребёнком, несмотря на обвинения в педофилии, получил отец.».
С этого момента начинается новая жизнь у русского правозащитного движения. Начинается движение «Русские Матери» с его новой, разрушающие гнусь двойных стандартов силой. Но, сегодня речь об особом аспекте, касающемся в целом темы информационных войн.
Читать дальше →

Любители кричать про необъективность российских СМИ могут теперь слиться.

Информационная война: пророчества Фельдмана на основе откровений Сороса и Каспарова.


(фото: Обозреватель)
Николай Феоьдман, укропствующий свидомый журнализд.
У таких как Фельдман полностью своих мыслей, как правило, не бывает. Им нужны ориентиры и пророки. Потому как у фельдманов есть заказчики, а по сути хозяева. Правда фельдманов не интересует. Но подобие правды должен кто-то придумать за них. Этот кто-то обязательно должен быть чисто реальным типа рукопожатным авторитетом в типа рукупожатной среде, где педерасту руку подают, а патриоту России нет. На этот раз в качестве авторитетов выступили Джордж Сорос, он же старый ворюга — барыга, а также Гарри Каспаров, он же Гаррик — Тузик.
Читать дальше →

Старый клоун Мустафа "решает крымский вопрос", глядя с билбордов в Праге.


Украсвидомиты и их подельники крымско татарские меджлисовцы продолжают как могут гадить России. Стоило Президенту Чехии занять относительно воссоединения России и Крыма хотя бы взвешенную и нейтральную позицию, так ему обязательно нужно было устроить информационную кампанию в Праге. И. вот, полюбуйтесь, билборды с «совестью крымских татар», главным баем и бабаем меджлиса, дедом — ханом Мустафой Джемилевым.
Читать дальше →

Честные ответы на заготовленные вопросы.


И снова пример диспута в рамках информационной войны. Один блогер написал вопросы про Крым, которые напоминают заготовки. а посему достаточно обильно тиражируются в социальных сетях. Крым пытаются выставить как причину всех бед простых граждан России. Технология достаточно простая: задать вопрос «Что я получил вместе с Крымом?» и дать, ну. конечно же, негативные ответы. Поскольку по теме Крыма наиболее упёртые и свидомые, будут накручивать общественное мнение и дальше. пусть этот пример послужит задачам выдвижения здравой альтернативы в ходе информационной войны.
Читать дальше →

Очереднорй интеллигентский пророк уловил волны, но ему не дано заглянуть в глубину.


(фото: Собеседник Ру).
Актёр Алексе5й Серебряков:
Перемены в России возможны только к худшему
Прям только и исключительно? Только и только к худшему? Всё лучшее закончилось? Впрочем, рассуждает «герой» в принципе интересно.
Читать дальше →

Важная мера в рамках информационной войны. Распространяем список фашистских преступников.

Информационная война — разновидность войны. Принцип «врага нужно знать в лицо!» здесь работает чётко, жестко и безжалостно. Кто знает, может быть информация о тех, кто заживо жёг людей в Одессе, когда — нибудь сработает по фашистским нелюдям самым неожиданным и адекватно жестоким образом. Поэтому нужно обязательно идти по ссылке, репостить и помогать «Комитету Освобождения Одессы» в распространении полученных сведений из стана врага о злейших врагах Русского Мира.


Информационно-аналитическое бюро Одессы и области опубликовало список руководителей-карателей, которые бесчинствовали в Одессе 2 мая. Данная информация предоставлена отрядом Одесской Сопротивленческой Армией (ОСА) Новороссии.

Комитет Освобождения Одессы благодарит неравнодушных одесситов и считает своим долгом ознакомить с этой информацией как можно большее количество людей.

Ниже приводится один из списков командиров отрядов, которые подчинялись сотнику Миколе и суммы полученные за жизни наших сынов, дочерей, матерей и отцов. Тех, кто пытался отстоять наш город мирным путём, а получил кровавый ответ.

Читать дальше →

Правозащитница Г. сетевым Г питается. Впрочем, ей не привыкать вести себя поперёк страны и народа.


Правозащитник Светлана Ганушкина порассуждала на тему «крымнаш — намкрыш» и собрала овации сетевого хомячья и снова стала заметна на лентах информационных агентств. Получилось. если честно и привычно, и уныло, и скучно. Но, даже не потому, что мы снова увидели «двойные стандарты» и картинку «какая плохая Россия». Вся прелесть рассуждений пожилой и, вроде как, почтенной мадам Ганушкиной в том. что, используемые ею термины, увы, являются продуктом жизнедеятельности хомячков, состоящих на службе у украсвидомитов.
Читать дальше →

Либеральный конец Америки. Эскалатор разврата

Есть такая информационная технология, которая называется Окна Овертона. Цель технологии в том, чтобы легализовать в глазах общественности то, что ранее было под запретом.

Эскалатор разврата по легализации однопололых браков, педофилии, инцеста работает на полных оборотах и мы стоим на пути содомии. И слава Богу! Нам не по пути с голубой Гейропой и хотим лишь лицезреть либеральный конец Америки на эскалаторе разврата, cооружённого самими же. Туда и дорога.


Читать дальше →