+16.13
19 читателей, 74 топика

Gott mit uns, Бог за нас! Сражайся, русский, за Донбасс! Max Repost!

Музыкальные видеоклипы в поддержку Новороссии и Русского мира

Наши рокеры помолкивают, по-крайней мере, я не видел, чтобы они проявили солиларность и гражданскую позицию на события на Донбассе. Да и Бог с ними, раз для них важнее: всё — это рок-н-ролл! Немцы и испанцы уже выпустили клипы в поддержку Новороссии. Респект, парни, за поддержку Русского мира, русских, гибнущих от рук бандеровцев — правосеков, галичан, западенцев, свидомитов, бандерлогов.
Но настанет свой черёд и за всё придётся ответить! Информационные войны в разгаре.

Смотрите, слушайте! Прошу максимальный репост клипов!
Читать дальше →

Эхо Валдайского Форума.


(права на фото принадлежат изданию «Профиль»)
Я никогда не был убеждённым «запутинцем». Ко многому, что делают российские чиновники. начальники и депутаты отношусь жёстко критически и крайне негативно. Принимаю значительное участие в становлении Гражданского Общества и Гражданского Движения.В своём родном регионе считаюсь независимым и умеренно оппозиционным политологом и публицистом. Но, сегодня, после анализа материалов социальных сетей блогосферы и СМИ, в очередной раз мне приходится констатировать факт очередной, при чём вполне достойной, победы власти над «оппозицией». И, следует отметить, что меня, как человека и специалиста, эта победа искренне радует. Потому что власть снова созвучна Народу, а у «оппозиции» вновь выдаёт желаемое за действительное.
Читать дальше →

Шведский бред про русскую лодку: провал дешёвой провокации!


(фото с сайта МК).
Как и ожидалось, бред про таинственную российскую субмарину, оказался бредом, мифом и вымыслом. Ажиотаж в шведских ВМС идёт на спад. Тролли на украинских площадках. так и не смастерив запланированных сюжетов с «безутешными матерями и вдовами российских моряков», занялись своими выборами. Так, в чём же был смысл всё этой нашумевшей истории? Кто победил в маленьком столкновении большой информационной войны?
Читать дальше →

Натовский хвост виляет шведской собакой.


Главной темой в мировых, европейских и… украинских новостях в выходные стала мифическая подводная лодка около Стокгольма, подавшая сигнал бедствия. Постепенно эта таинственная ну, конечно же, субмарина стала российской. Минобороны России наличие каких-либо аварий и инцидентов категорически отрицает. Что же происходит на самом деле?
Читать дальше →

Массовый психоз. Допрыгалась Украина − пусть попрыгает и Европа. Ультиматум ЕС

О прыгающих зайчиках и ультиматуме Путина
В одном из постов об украинских прыгающих зайчиках, выложенных мной на Facebook, как всегда развернулась полемика, где привычным делом примкнули свидомиты. Эту публику я замечательно изучил, не только в контактах в соцсетях, но и в реальных диалогах, которые и диалогами-то сложно назвать. Как только укропам начинаешь перед глазами выкладывать неоспоримые факты про всю их государственную политику и бандеровцев, то у них, как правило, всегда только двоякая реакция: либо переходят на личные оскорбления с визжащим криком «Слава Украине!», либо потихонько сливаются и уходят восвояси под видом «нас тут не было».

На один из моих вопросов, в процессе разговора с одним из западенцев озвученных с подковыркой: «Ну, что вы, как полоумные, в массовой мимикрии прыгаете?» – Прозвучал неординарный ответ: «Мы греемся так, холодно». (Дело было летом.) Что вызвало моё лёгкое недоумение и прозвучал приговор: «Холодно в 25 градусов жары? Одевайте ватники!» — где я привычно ожидал реакцию свидомого. Люблю замороженных тварей банить! Но так как ответа на разумно обоснованный вопрос о жаре и холоде не последовало, то свидомит выжил, обойдясь без потерь и массовой атаки на аккаунт и бана.


Читать дальше →

Как за год превратить любую страну в помойку. Годовщине Евромайдана посвящается

Надо создать ликвидационную комиссию во главе с любым украинским президентом, все кандидатуры вполне годятся. Потом запустить учебно-тренировочную игру «война в дурдоме» со свободным демократическим выбором – участники сражений должны воевать либо на стороне Наполеона из 6ой палаты, либо на стороне Кутузова из 13ой. Только убивать все друг друга должны не понарошку, а в самом деле, монотонно повторяя при этом: «Мы не убиваем, разрушаем, уничтожаем – мы строим! Строим демократию!»
Читать дальше →

Решения эпохи войны: подготовка к ситуации и ее использование. Часть 1 - перспективы Украины

ПСИХОМЕДИА. Решения эпохи войн. ГЕОПОЛИТИКА
В середине лета, в начале июня сего года прошёл закрытый вебинар на тему геополитической ситуации в Украине и психомедийной обстановки вокруг событий, развернувшихся на соседней территории. Основным ведущим и докладчиком был Александр Твердохлеб, украинский медик, предприниматель и бизнес-аналитик, который поделился своим опытом и прогнозами. Предоставляю первую часть этого доклада.

Доклад Александра Твердохлеба. Геополитический прогноз. Перспективы Украины

Читать дальше →

Антитроллинг – ответный информационный удар по «диванным войскам» бандерлогов. Часть 1

На любые угрозы извне у России есть всегда достойные ответы. На санкции Запада – ответные санкции бумеранга, на пошленький и дебилоидный троллинг «диванных войск» бандерлогов – ответный креатив троллинга русских блогеров. Информационные войны, развернувшиеся в информационном поле интернета в отношениях с Украиной, переживают настоящий бум в стычках и жарких баталиях информационного противостояния и уверен, что градус напряжения и накала страстей, хотя и высок, но впереди нас ждёт ещё много чего интересного. Взбалмошные действия «диванной армии» Укропии рождают творческие мысли контрмер, не без юмора и порой жёстко, но заслуженно.
Читать дальше →

Полоумный и дикошарый троллинг свидомых и бандерлогов. Часть 3 – PR-компании в соцмедиа

Подборка визуального ряда «шедевров» троллей бандерлогов из соцмедиа

Обозначив галичан: кто есть кто, — продемонстрируем их излюбленные жёлтые и чёрные приёмчики в соцмедиа, исполненные свидомыми троллями. Спрашивается: ну, на кого спрашивается может быть направлена вся эта информационная бездарная и пошлая помойка информационного варева? Ну и так очевидно – против России, против Путина, против русских. По одному меткому замечанию, что здоровый человек ищет источник своих проблем в самом себе, то только не бандерлоги. Для них всё предельно ясно, что она – житница славянских земель, только жить ей не даёт Россия. Образно выражаясь, то она – Украина потенциально цветущий сад, но вот беда – весь сад со всех сторон обложен испражнениями и дерьмом, а русский язык не даёт совершенствоваться и развиваться украинской мове. Ну, что ж, посыл ясен. Но на ум сразу приходит расхожая в народе пословица: хреновому танцору всегда что-то мешает. А что? Известно.
Читать дальше →

Корни полоумного и дикошарого троллинга свидомых и бандерлогов. Часть 1 - Различия галичан и украинцев

О языке, происхождении и территории проживания (осёдлости) галичан
Засилье этой мутирующей части славян с деформированным сознанием всех основных социальных сетей в Рунете фантасмогорично по природе, массово по масштабу и нелепо в сущности. Даже само существование этого явления, троллинг свидомых, само по себе недоразумение, как и вся политика укро-независимости на протяжении 23 лет.

Такие письма отсылали карателям из нацгвардии на Донбасс галичанки. Паталогия
Ну везде, во все щели паршивенький и затхлый душок Галичины протиснулся, прокрался и пропитал едкими испарениями собственной неполноценности своих этнических обрубков Австрии, Австро-Венгрии, Польши, Бессарабии и Речи Посполитой в гипертрофированном украинском национализме. У них и язык – не язык, а некая искусственная смесь эсперанто из польских, немецких слов: в четырёх из пяти. Который по семантике даже определяли, как условный язык галичан Костромской губернии.
Читать дальше →