+16.13
19 читателей, 74 топика

Безысходность Укропии. Безнадёга свидомых

Укропия. Читать пробандеровские украинские СМИ и новости — одно ни с чем несравнимое удовольствие и мёд на душу разумного славянофила. Истерика и паника, сопли и слезы, русофобская злоба и садо-мазо власти и своих приверженцев, истошный гнев и махновская безысходность, которая просто сводит с ума сторонников хунты и не может не вызывать благостную улыбку на моём лице, слёзы умиления от счастья, радостное предвкушение в потирании рук и одновременное пожимание плечами в недоумении. Кто-то в столице жовто-блакитных еще серьёзно надеется на некий авторитет ООН и на давление Евросоюза. Но еврососы, как и пиндосы решили более не мучиться и Украину добить и слить на историческую помойку, за ненадобностью и бесполезностью ленивых и малодушных крикунов с Майдауна. Свидомых, не способных справиться с «горсткой» сепаратистов и террористов Новороссии. Безнадёга менталитета, пронизанная галицкой голыдьбой и мещанством.


Читать дальше →

Как Юлия Латынина американскую конкурентку превзошла

Иероним Босх. Портрет Юлии Латыниной. Холст, масло, климаксИероним Босх. Портрет Юлии Латыниной. Холст, масло, климакс

Реагировать на очередные эхо-московские словоизвержения Юлии Латыниной вообще-то считается дурным тоном. Мол, дура она дура и есть, что за ней всякие глупости повторять… Тем более, что глупостей этих, взятых напрямую из «Приключений барона Мюнгхаузена», предостаточно. И, тем не менее, на днях она выдала такое, что не воспроизвести невозможно…

Читать дальше →

Ассанж: основная деятельность Google заключается в добыче разведданных

По его словам, Google собирает информацию о людях, классифицирует ее, а затем продает, в частности, рекламодателям

Основатель организации Wikileaks Джулиан Ассанж считает, что основная деятельность компании Google заключается в добыче разведывательных данных. Об этом он заявил в интервью телеканалу BBC.

«Бизнес-модель Google заключается в добыче разведывательных данных, — подчеркнул он. — Она приносит компании 80% прибыли».


Читать дальше →

Галицкий комплекс исторической неполноценности

Мнение и письмо потомка запорожских казаков о галичанах
Я, украинец, потомок запорожских казаков и древних русичей. Мои деды били фашистов, не жалея своих жизней. Я заявляю:

С каких это пор, галицкие потомки польских и австрийских холопов, бывшие до 1939г неизвестно кем, прожившие пол — тысячелетия в других государствах и присоединённые к нам Сталиным насильно, стали ’справжні’ украинцы?


Читать дальше →

Как Украина продалась Галиции. Как украинец прогнулся под галичанина. Мнение украинца

«Ты спрашиваешь, как у нас? У нас все очень плохо.» − Так началась эта статья-откровение национальной боли и сожаления украинца, проживающего в Крыму о потерянной Украине. Но не подумайте, что это связано с Крымом, нет! Это связано, что как Украина продалась Галиции, и как украинец прогнулся под галичанина. А мне лишь искренне жаль, что произошло на Украине, что украинцы – наши братья по крови стали заложниками политической ситуации и пошли на поводу менталитета и идеологии галицких выродков, бандеровцев и западенцев. Но лучше, хоть поздно кто-то из украинцев прозреет, чем никогда. Украинцы проиграли информационную войну галичанам – это факт!

Почитайте, обязательно почитайте. Это мнение глубокое и выстрадано простым украинцем, это обращение ко всем, кто ещё себя тешит иллюзией о самостийной Украине, об якобы, украинцев у власти, но …


Читать дальше →

К чему нас призывает Александр Дугин?


Дэвид Дюк и Александр Дугин. Дюк – известный американский расист и бывший Великий Маг Ку-Клукс-Клана

Материал, представляемый мною сегодня, вновь посвящён Александру Дугину — известному политическому и общественному деятелю. Его взгляды представляются мне, мягко говоря, странными и поэтому лично мне хотелось бы разобраться, что же за человек такой Александр Гельевич Дугин, чем он живёт и к чему призывает нас с вами.

Читать дальше →

Могут ли эсэсовцы воевать с бандеровцами?



На днях встретил на сайте НЛ одну критическую статью, посвящённую Александру Гельевичу Дугину. Помня о его странной позиции по вопросу вводить или не вводить нам войска на Украину, решил ознакомиться с его бурным прошлым, частично освещаемым в статье. Не знаю, как для кого, а для меня информация, представленная в статье была подобна разорвавшейся бомбе. Автор статьи — один из последователей небезызвестного Кургиняна, но это не умаляет фактологическую сторону материала. Завтра будет продолжение.


Читать дальше →

США вкладывают миллионы в «теневой интернет» для «несогласных»

Администрация США призналась, что работает над созданием теневых мобильных и интернет-систем для оппозиционеров, которые могли бы использовать их для подрыва режимов в тех странах, которые США считают «репрессивными».

− сообщил новостной «гранд» The New York Times.


Читать дальше →

Госдепартамент США нанимает «сетевых сосальщиков»

Свеженькая страничка на сайте госзакупок — Госдепартамент США заказывает услуги в Интернете «Сетевые сосальщики Госдепа».

Нет, это не шутка. Теперь мы знаем, как их называть, да?

Впрочем, смех-смехом, а работают «агенты влияния» госдепартамента ЦРУ, Пентагона и госдепартамента в интернете всерьез.


Читать дальше →

Резня. Зверства бандерлогов или отрезанные головы ополченцев ДНР

Донецким матерям прислали отрезанные головы сыновей

Патология психики, проявляющаяся в садизме и ненависти к русским, давно отмеченный и доказанный факт менталитета галичан (бандеровцев, западенцев). Факт исторический и неопровержимый, легко доказуемый, что будет сделано в цикле статей «Ключи, открывающие сущность и нравы бандеровщины.»


Читать дальше →