+16.13
19 читателей, 74 топика

Толерантность, равноправие и ювенальность, как преддверие ада

И это их ценности … в модели общества, у которого нет будущего

Благими намерениями устлана дорога в ад.
Библия
Приходит время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: «Ты безумствуешь», — потому что он не подобен им.
Василий Блаженный

Представим себе, что у нас министерством Обороны и, скажем, ФСБ руководят женщины: одна – гинеколог, другая – педиатр. Руководят настоящими мужчинами-воинами.

Представим себе, что у нас министр МВД такой милейший человек, что он с лёгкостью закрывает глаза на факты поступков – ужасных преступлений педофилов-эмигрантов некой определённой страны, а министр здравоохранения в это же время продвигает закон на утверждение о детской эвтаназии.

Представим себе, что угостить товарища на радость окружающих кусочком мяса из своего собственного тела — вполне норма; мать, потерявшая детей по какой-то причине и проливающая по этому поводу слёзы и рыдает, признается властью, как человек с нестабильной психикой и может угодить в «жёлтый дом»; а родителей, которые балуют детей кондитерскими изделиями, могут запросто наказать, потому что «незя так делать».

Фантазия, скажите? Отнюдь. В современной Европе это стало реальностью по факту законодательств и случаев. Такова толерантная Европа. И эти факты ждут впереди по порядку, изложенных вверху.
Читать дальше →

«Сланцевая революция» - это блеф и грандиозная афера Америки. На пороге Третьей мировой войны

Мы уже затрагивали на этом портале злободневные вопросы: В чём оскомина битвы за Донбасс и почему так Киев упорствует за юго-восточную территорию страны, сдав с легкостью Крым?

Позволим высказать своё мнение экспертам в области экономики, которая во многом раскрывает планы Америки во втягивание всего мира в глобальный экономический кризис. Учитывая огромнейшую задолженность США перед всеми экономиками мира, Штатам ничего не остаётся, как только развязать мировой конфликт, со втягиванием мировых игроков в мировой экономике: Европы, Китая, России и ряда других.

Смогут ли США потеснить Россию на глобальной энергетической и экономической арене, с учётом создания конфедерации БРИК или просто стоит Америке «повеситься», утянув весь мир в бездну … Третьей мировой войны?


Читать дальше →

Калейдоскоп: Как генсек НАТО символично измазан в крови, а санкции РФ угрожают нац. безопасности США …

Коротко о главном
Протестные выступления на Западе всё больше и больше имеют место в западном мире, и это нисколько неудивительно из-за несправедливой политики Запада в отношении ряда многих стран, входящих в поле зрения интересов США и не отвечающих их «требованиям по строительству демократии». Среди протестующих и антиглобалисты, и пацифисты, и многие-многие, кому насточертела агрессивная и хищническая политика Запада, а в частности, обнаглевшего в доску гегемона-агрессора США.


Читать дальше →

Массовый психоз свидомых. Агония Украины

Всё, что происходит по соседству с нами, никак, как национальный психоз свидомых и экономическая агония Украины, по-другому и ни назовёшь. Можно ли сказать мягче – нет, а вот ещё твёрже – да!

Массовая мимикрия, параноидальная навязчивость и одновременная шизофрения в сознании, бессознательная склонность к экономическому и политическому суициду – это уже эпидемия какая-то, распространившаяся от мала до велика по всей Украине … Когда большая часть украинцев просто не замечают, что происходит на самом деле, плавая в иллюзорных горизонтах непонятно чего и непонятно для чего. Совершенно непонятно – для них самих, но где только совершенно понятны – интересы олигархов Украины и их хозяев из Америки.


Читать дальше →

Галицкие тролли в инфовойнах: наём карателей, русофобия и шовинизм - скудность Недоразумений

Диванная Армия бандерлогов многочисленна, пестра и одновременно органична и однообразна. Органична, скудна и однообразна в своей нелепости, интеллектуальном недоразумении и глупости, как явления самого Недоразумения, обусловленного рамками искусственных идей, галицкой ментальности и параноидальной навязчивости – русские и Россия во всё виноваты! Избыток их желчи, ненависти и склонности к пакостям наглядно демонстрируется в анекдоте на картинке ниже, где во втором случае, с такой же наглядностью, демонстрируется типичная русская черта – великодушие.


В этом они все, всё их существо внутреннего беспокойства и мятежности, паталогической русофобии и шовинизма, как исторического и псевдо-национального Недоразумения. Вся история современной Украины – это уже сама нелепость и парадокс.


Читать дальше →

Прижать хвост Западу и Галичине, или как поставить на место Чунгу-Чангу – чучело огородное с рагулями?

(Художественно-политический рассказ)

О, как от санкций закрутило беднягу! – прокомментировал Глеб, посмотрев на фотографию Обамы.

Серьёзный парень ... – задумчиво сказал Слава.

Пусть сало с бананами жрет! – снова не выдержал, эмоционально крикнул Глеб.

И тут, как раз, подошли ребята и услышав реплики, посмотрели на фото:

О, мерзкий ниггер! – брезгливо добавил Костя.

Да, макака это! – со знанием дела сказала Ольга.

Гиббон сраный. – философски отметил вполголоса Станислав Карлович.

Самая любознательная и любопытная из всех присутствующих, Светка, вдруг спросила: «А это на совсем?»

В кампании переглянулись, посмотрели на Олега, и Семён Карлович кивнув на него, вынес вердикт: «Вот, он знает!» Сделав короткую паузу, и добавил: «Пусть он нам и скажет. М-мм, по сути.»
Читать дальше →

Инфовойна: под прицелом Донбасс и Россия. Провал сценария провокации с Боингом – часть 2

Сценарий провокации для уничтожения России и Донбасса
Сбитый самолёт на донецким небом и территорией, контролируемой ополченцами, не случайное стечение обстоятельств, не ошибка военных Укропии, не трагическое совпадение в военной эскалации конфликта Киева и Новороссии – это закономерность и заранее тщательно продуманный сценарий провокации. Самолёт был обречён ешё задолго до подлёта к заданным координатам, заранее известным, будущего поражения ракетами Вооружённых Сил Украины. По расчётам США Украине отводилась роль исполнителя политического заказа для осуществления американских стратегических планов, направленных против России и очищения территории Донбасса от населения его заселяющего.


Читать дальше →

Инфовойна: под прицелом Донбасс и Россия. Провал сценария провокации с Боингом – часть 1

После крушения Боинга 777 события вокруг Донбасса начали разворачиваться, как в голливудском блокбастере с хорошо срежисированным сценарием. Молниеносно были сделаны заявления и определён «круг ответственных и виновных». Стремительное массированное наступление на Луганск и Донецк со стороны украинских силовиков, отказ от перемирия и моратория на военные действия в зоне крушения малазийского самолёта, начали вызывать недоумение и ощущение подвоха. А при обнаружении ополченцами ДНР «чёрных ящиков», и негласно последовавшей реакции и команды Киева военной карательной машине любой ценой захватить Донецк и добраться до пресловутых самописцев, заставили зашевелиться крамольной мысли: что-то здесь не так. И так.


Читать дальше →

Уличение во лжи Украины и США по факту крушения Boeing 777. Кому-то придётся отвечать. Неоспоримые факты

Факт причастности украинских ВС к крушению Boeing 777 доказан. Россия требует от США фото снимков со спутника, а от Украины ответить на 10 вопросов.

На брифинге Минобороны РФ представили неопровержимые доказательства о причастности украинских военных и политического руководства страны к крушению малазийского самолёта, опубликовав материалы на официальном портале Минобороны. Обнародованы все необходимые факты и фото с российских спутников и наземных баз слежения для публичного обозрения.


Читать дальше →

Ценности вырождения, насаждаемые посредством законов

Нужно быть полным идиотом, чтобы не видеть и не знать, что на Западе окончательно разрушаются традиционные семейные ценности и гетеросексуальная основа воспитания и массированно лоббируется ценности содомии.

Нужно быть полным идиотом, чтобы не видеть, как снижается порог нравственной и юридической ответственности за педофилию, скотоложство и доступную пропаганду детской порнографии и одно полых браков.

Нужно быть полным идиотом, чтобы закрывать глаза, как происходит массовая подмена традиционных ценностей суррогатом субкультуры нравственных извращенцев, прикрывающихся и апеллирующих к понятиям «толерантности», «веротерпимости», «транспарентности» и «либерализма».

Нужно быть полным идиотом, чтобы не понимать, что меньшинство навязывает свои ценностные ориентиры подавляющему большинству.



Читать дальше →