+4.93
5 читателей, 25 топиков

Пятая колонна. 6-10

Естественный отбор

Продолжаю собственный список общественных, политических и прочих деятелей, так или иначе выражающих своё неприятие нашей действительности и желающими её изменить в угоду западному пути развития. Эти люди являются поклонниками западной цивилизации и её ценностей и стремятся привить эти ценности нам с вами. Само по себе наличие собственных взглядов это не преступление. Но преступным является желание насадить эти ценности вопреки мнению большинства наших соотечественников, отношение которых к западным «ценностям» прекрасно известно и выражается в поддержке президента Путина, считающего недопустимым насаждение западного образа жизни и мышления вопреки мнению россиян.


Читать дальше →

Пятая колонна в цитатах

знаменитости о пятой колонне

Сегодня каждый порядочный россиянин должен желать поражения своему Отечеству по слову Галича: «Граждане! Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле!». Мы всецело на стороне Украины, мы солидарны с ее новой демократической властью и уверены, что российская агрессия встретит должный вооруженный отпор. Только это может побудить Запад вмешаться и остановить оккупантов.
ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ

Читать дальше →

Rinat Bichurin - Ринат Бичурин

Этот тип значит решил организовать опрос «Референдум о суверенитете Санкт-Петербурга.»:

опрос Рината Бичурина об отделение Санк-петербурга

самое интересное посмотреть на статистику голосования :)

За референдум в основном из Украины голосуют :)

Читать дальше →

Пятая колонна. 1-5

Естественный отбор

Представляю собственный список общественных, политических и прочих деятелей, так или иначе выражающих своё неприятие нашей действительности и желающими её изменить в угоду западному пути развития. Эти люди являются поклонниками западной цивилизации и её ценностей и стремятся привить эти ценности нам с вами. Само по себе наличие собственных взглядов это не преступление. Но преступным является желание насадить эти ценности вопреки мнению большинства наших соотечественников, отношение которых к западным «ценностям» прекрасно известно и выражается в поддержке президента Путина, считающего недопустимым насаждение западного образа жизни и мышления вопреки мнению россиян.
Список этот весьма обширен и чтобы не перегружать вас материалом, я буду выкладывать по пять человек за раз. Расположение их в этом списке хаотично и не зависит от алфавита или их «заслуг». Итак, первая пятёрка…

Читать дальше →

Кто помогает Навальному разоблачать Кровавый Режим

В посте про описание всех ужасов Олимпиады в исполнении условно осужденного Борца с Коррупцией Всея Руси промелькнула интересная контора. Давайте рассмотрим ее поподробней.

Цитаты из поста "Олимпиада. Так сколько она стоила и кто за неё заплатил":

"Сайт сделан на русском и английском языках (спасибо The Interpreter за участие в подготовке английской версии сайта)."

и

"Ну и  хочу поблагодарить сотрудников ФБК и волонтёров, работавших над проектом (в порядке, не имеющем никакого смысла):
Николай Андреев, Георгрий Албуров,… и команда The Interpreter.
"


Что это за помощники, которые активно учавствуют в благородном деле разоблачения сочинской стройки?

Вот темы, которые интересны людям, неравнодушным к происходящему в России, взятые с сайта этих самых помощников:

Читать дальше →