+2.43
1 читатель, 6 топиков

Выступление Владимира Путина на пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай» 24 окт. 2014 г.


Очень рекомендую, особенно тем, кто все еще тешит себя иллюзиями об итогах холодной войны, о многополярном мире, о самостоятельности Европы и многом другом…

Пресс-конференция А.Бородая и И.Стрелкова. Донецк. 10.07.2014.


10.07.2014 / Совместная пресс-конференция И.Стрелкова и А.Бородая в Донецке Игорь Иванович Стрелков: «Подразделения ДНР сегодня атаковали аэропорт. Нами использовалась артиллерия. С нашей стороны потерь нет, противник понес серьезные потери.» «Если ополченец желает сдать оружие украинским властям, то такой боец будет предан военно-полевому суду, если он желает покинуть подразделение по каким-либо иным причинам, то он должен написать рапорт, как это принято во всех армиях мира, который будет рассмотрен руководством и по которому будет принято соответствующее официальное решение.»

Читать дальше →

Павел Губарев - большая пресс-конференция от 9 июля.


Пресс-конференция назначалась пресс-центром Игоря Ивановича Стрелкова, но по объективным обстоятельствам он не смог уделить достаточное для общения с прессой время. От его имени выступил и ответил на вопросы журналистов Павел Губарев, лидер Народного ополчения Донбасса.

Обсуждали военные и политические вопросы, а так же затронули Кургиняна.