+13.77
13 читателей, 75 топиков

Гей - парад, Белград не рад.


(авторские права на фото принадлежат изданию «Подробности», ссылка на материал «Подробностей».
Гей — парад, отшумевший в Белграде на фоне массового народного недовольства в конце сентября текущего года, до сих пор заставляет задуматься сербов о том, а куда же катиться эта замечательная славянская страна? Давайте называть вещи своими именами: геи — это педерасты, педерастия — это извращение, Европа — гейропа, территория педерастов, в Европу — гейропу стремится руководство Сербии для реализации собственных шкурных интересов, без учёта интереса сербского народа. Между тем, альтернатива у Сербии есть, это Славянство и Русский Мир.
Читать дальше →

Манифест Михалкова


Никита Сергеевич Михалков вместе с премьерой своего фильма ворвался в информпространство с целым набором посланий, которые озвучил не только в самом фильме (его ещё предстоит посмотреть), но и в интервью Соловьёву, и онлайн-газете «Взгляд». А именно:

Читать дальше →

Латвийские выборы и Русский Мир



Состоялись выборы в Латвийский сейм, которые принесли очередную победу русскому «Согласию». Именно русскому, ибо употреблять косноязычный термин русскоязычные должно перестать быть модно и привычно.
Читать дальше →

Убийственная перспектива Порошенко - часть 1

Власти Украины ответят за свои военные преступления перед международным сообществом.
Российские правоохранительные органы не стали дожидаться реакции международного сообщества на человеконенавистническую активность киевских силовиков в отношении мирных жителей Донбасса. Как стало известно, 29 сентября Следственный комитет РФ открыл уголовное дело о массовом уничтожении русскоязычного населения на территории ДНР и ЛНР.


Читать дальше →

Убийственная перспектива Порошенко - часть 2

В связи с чем, в российском экспертном сообществе и политических кругах все чаще звучит мысль об учреждении альтернативной судебной инстанции (например, на базе трибунала под эгидой стран СНГ) перед которой могли бы предстать лица, ответственные за геноцид русскоязычного населения в бывших Донецкой и Луганской областях.

Заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин согласен с тем, что обращение российских властей в международные инстанции с призывом расследовать военные преступления киевского режима это малоперспективное занятие.
Мы прекрасно помним, к чему привело создание и деятельность Гаагского трибунала по бывшей Югославии. Когда этот якобы «независимый» судебный орган подыгрывал тем, кто хотел не восстановления справедливости, а лишь наказания сербов. Не секрет, что США и их союзники из западного мира во многом контролируют и работу ООН.

Когда существовал альтернативный полюс силы Западу в лице СССР, такого кадрового и, соответственно, политического дисбаланса в международных органах не наблюдалось. В результате решения принимались куда более взвешенно и объективно.

Сегодня американцы полностью доминируют в структурах ООН, что связано с их финансовыми возможностями: кто платит, тот и заказывает музыку. Поэтому не стоит надеяться на то, что преступления киевских силовиков получат беспристрастную правовую оценку на международном уровне.

Читать дальше →

Украинские силовики: пытки как военная тактика

В Донецкой республике идет расследование массовых преступлений против мирного населения, совершенных украинскими карателями. Жителей Донбасса убивали за сочувствие к ополченцам, выжигали на теле свастику и оскорбительные надписи, а из детей боевики устраивали щит, чтобы прикрыть свои позиции.

Читать дальше →

Москва дала достойный ответ на "марш предателей"


Митинг-реквием в поддержку Донбасса собрал небывалое количество участников.

Можно уверенно утверждать, что если бы не состоявшийся накануне в Москве «марш борцов за права киевской хунты», альтернативное мероприятие на Поклонной горе вряд ли бы собрало столько народу. Многие москвичи так прямо и говорили — именно шествие по улицам города обнаглевших «миротворцев», требовавших фактически признать законными все зверства украинских неонацистов и оставить их в покое, не на шутку их разозлило и заставило воспользоваться первой же оказией, чтобы показать, что в Москве живут не только прозападные лизоблюды и предатели русского народа.

Читать дальше →

Алексей Мозговой: вставай, Украина!


Воззвание к украинцам от командира легендарной бригады «Призрак» армии Новороссии.

Украинец, да, именно ты. Хочешь в Евросоюз? Там, говорят, бархатная жизнь: все четко, благоустроено и красиво, короче рай.
Но у всего есть своя цена, и этот товар, поверь, тебе не по карману. И ты уже начал платить горами трупов и реками крови…

Читать дальше →

"Луганску и Донецку подачки Киева не нужны"


Во вторник Верховная рада Украины на закрытом заседании приняла законы по Донбассу. О введении особого порядка самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей и о недопущении преследования и наказания лиц-участников событий на территории Донецкой и Луганской областей (с 22 февраля, дня государственного переворота в Киеве, до дня вступления в силу принятых законов).


Читать дальше →

Игорь Всеволодович Гиркин - немного истории


«Полковник Стрелков» не врёт.

После изучения вскрытой хакерами переписки «министра обороны ДНР» оказалось, он действительно тот, за кого себя выдавал — отставной российский офицер, действующий в силу убеждений. Взломанная электронная почта, выложенная во Всемирную сеть, опрокинула репутацию украинской Службы безопасности, искавшей след ГРУ. Поставив вопрос: может ли отдельно взятый православный олигарх учинить революцию в сопредельной стране.

Читать дальше →