+13.77
13 читателей, 75 топиков

НАТО двинулись к нашим границам. Агония Америки

27 августа Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил газете Guardian (НАТО планирует разместить новые военные базы в Восточной Европе):

Это может быть сделано на основе ротации, частота которая будет очень высокой. Смысл в том, что любой потенциальный агрессор должен понимать, что если они даже задумаются о том, чтобы атаковать союзника НАТО они столкнутся с военнослужащими не только этой отдельной страны, но и с натовскими военными. Это является важным.



Читать дальше →

О закате Америки, миссии России и какая роль отведена Украине в ситуации сегодня

Мы – свидетели сегодня с вами исторических перемен, где Украине, России и Америке отведена каждая своя роль …

Американский ясновидящий Эдгар Кейси (1877-1945) предрекал о предстоящем глобальном противостоянии США – России, уже начатое этой весной (!), среди которого он видел следующую картину из многих, где он оказался во сне в странном здании, где его ждал таинственный человек:

Вы находитесь в музее государства США, которое когда-то было на Земле. Это музей политической истории государства, где каждому президенту посвящён соответствующий зал …
таких залов было 44 (!) …
Последние 3 или 4 зала были как бы полумраке, в каком-то тумане, и в 43-ем зале – экспонаты, связанные с войной, с большой войной, с гибелью массы людей.
Однако в 44-ом зале было ещё страшнее. Это тёмная комната, затянутая смогом, через клубы которого едва просвечивают блики огня.



Он говорил с 1932 по 1944 гг о XXI веке, о нас с вами:
Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости.
Из России придет надежда для мира; но не от коммунизма или большевизма, нет, а из свободной России. Каждый человек тогда будет жить для своего собрата.

Об ситуации на Украине и отношениях США и России читайте и смотрите в этой статье.

Читать дальше →

Потери свидомых и западенцев в Новороссии за всё время карательной операции

Точные данные о потерях свидомых и западенцев неизвестны за всё время проведения, так называемой АТО (а на самом деле, карательной операции), лишь можно догадываться. Данные предоставляемые официальным Киевом сильно расходятся с данными ДНР и официальными данными российских информационных источников. Цифры колеблются от 2000 тысяч до нескольких десятков тысяч убитых и пленённых силами ополчения, к этому же можно добавить — это сотни и тысячи, дезертировавших на территорию России и перешедших на сторону народного ополчения Новороссии.

Крупные потери "Правого сектора"
Читать дальше →

Ключи, открывающие сущность и нравы бандеровщины. Часть 1 − Разница в мировоззрении русских и галичан (начало)

Этнографический, политический и нравственно-психологический анализ ментальности. Портрет галичанина

Чтобы понять корни и истоки сегодняшнего и в годы Второй мировой войны зла под понятием «бандеровщина», следует окунуться, вообще, в мировоззрение и особенности ментальности галицкого народа, которые именуют себя и украинцами, и западенцами, и бандеровцами, и галичанами, как есть. Необходимо также понять, почему всё мировоззрение украинского радикал-шовинизма и национализма выступает антитезой и противопоставлением России и русским, объединённых в понятия «Русский мир» и Русская цивилизация».

Ну, если мы учтём такой фактор, как единство родственно-этнических корней украинцев и русских, то тогда, вроде бы, никакого противопоставления не должно быть в сущности, будучи резонансом единой модели поведения и реакции двух этносов в ментальности психологических проявлений и характера, несмотря на индивидуальные особенности каждого. Например, взять белорусов и русских, − индивидуальные особенности есть, а ментальность доминирует общая.


Читать дальше →

Россия принуждает Запад к миру: не мытьём, то катаньем – "петлёй на его шею"! Русский пробуждается

/ Мысли, обременённые совестью и правдой, в двух частях.
Часть вторая- Санкции! Санкции! Для чего вы нужны? Для русского пробуждения! /
Русский человек по своей природе, он – другой, чем представитель западного мира. Его мировоззрение космическое и обширное, как и его территория Родины. Он – не лавошник, не ростовщик, он – сеятель, землепашец и жнец, воин и защитник своей семьи, своего рода, своей земли и Родины. Да, он часто ошибался в своём политическом выборе, да, творил не потребное, благодаря неправильным выводам. Но в нём всегда была потребность в высшей справедливости и гуманности, так что, и от того и коммунизм, хоть и с фальшивыми принципами, он поддержал и принял, даже, через собственную кровную экзекуцию гражданской войны, Красного Террора и геноцида, в который он сам угодил, набросив ярмо, наброшенное мировой еврейско-финансовой закулисой и сионизмом. Таковы мы по ментальности: из огня, да в полымя! Таков, русский крест.


Но потом, мы негодовали на самих же себя и собирались воедино, когда чужаки начинали уничтожать наш мир – Русский мир. – Когда пришла непобедимая армада Гитлера на русскую землю, то она познала на своей шкуре, в назидании всему миру: кто такой он – Русский и его Русский мир. Этот русский терпеливый и грозный мир, когда в его недрах рождается исполинский гнев из-за несправедливости – он сметает всё на своём пути. И тогда не избежать русского бунта и гнева терпеливых!


Читать дальше →

Россия принудит Запад и Украину к миру: не мытьём, так катаньем – «петлёй на их шею»! Паранойя

/ Мысли, обременённые совестью и правдой, в двух частях.
Часть первая — Санкции! Санкции! Для чего вы нужны? Мы против Русского мира! /
Санкции! Санкции! И снова санкции, но уже ответными контрмерами сдаёт сдачу Россия выдержанно, без политической истерики и бравады заокеанскому инициатору противостояния и нагнетания вражды между Востоком и Западом, Россией и Украиной – США.


Америка с тупой и ослиной упёртостью продолжает гнуть свою враждебную линию по отношению к России, настаивая, чтобы РФ изменила свою позицию и вектор внешней политики к событиям на Украине. Глупость несусветная и параноидальный бред на лицо! Только, я понять никак не могу: о каком отношении и смене позиции идёт речь? С 100 % вероятностью предполагаю, что просто нужно закрыть глаза и трусливо умалчивать о государственном терроре украинских властей против собственных граждан на юго-востоке страны, на Донбассе, Лунщине и Харьковщине, где особо сильно противостояние между властью и народом. И не замечать, как бесчинствуют американцы по всему миру, свергая правительства и руководителей стран, а то и просто казня их, без суда и следствия.

Мир катится в бездну правого произвола и нигилизма!


Читать дальше →

Шокирующее заявление Пан Ги Муна в ООН: «Украина – это не государство, это …». Украина уже готова сдать западные территории соседям

В заявлении Генерального Секретаря ООН Пан Ги Муна, при очередном рассмотрении на заседании Совет безопасности ООН вопроса об Украине прозвучали шокирующие слова:

Украина – это не государство, это административный округ СССР.

Шокирующее, пожалуй, для Запада и самой Украины, но никак, для меня. Поясню. Как я уже писал, в одной из последних своих статей «Страна без установленных границ – Украина. Возможные территориальные претензии», что отсутствие у Украины каких-либо документов о демаркации границ, после распада СССР, повлечёт за собой территориальные претензии со стороны Польши и Венгрии и на разумных основаниях, со стороны России, как правопреемницы СССР.


О таком юридическом праве для подачи реституционных исков (возврата земель) или территориальных претензиях со стороны стран, как субъектов Международного Права, имеющих исторические документы о принадлежности территорий в прошлом, зафиксировано в самом Международном Праве. Об исторических границах пишет в ПРАД-МЕДИА и Василий Стоякин, директор Центра политического маркетинга. Об этом писал и я в статьях «Идеологическая диверсия: украинизация. Стратегические взгляды Отто фон Бисмарка – часть 1» и «Идеологическая диверсия: украинизация. Создание буферного государства и украинского языка – часть 2»
Читать дальше →

Ликвидация батальона «Азов» Коломойского - жуткая смерть карателей, или Russian – сам себе страшен …

Вчера из моих источников и в распространённом посте для репоста на Facebook пришла радостная весть: батальон «Азов» полностью блокирован и ликвидирован на Саур – Могиле (легендарная стратегическая высота 277 метров). Это перед самым сном пришло известие. А Коломойский в этот самый момент впал в лютое бешенство – дорогой, по довольствию обеспечения, батальон не вернуть, с вбуханными приличными финансовыми вливаниями, затраченными на него, можно попрощаться. А ведь, «Азов» — сформированное нацистское подразделение, исторически идейный наследник дивизии SS «Дас Райх», своего рода украинская зондеркоманда. Теперь, его нет! И сегодня я очень крепко и безмятежно спал.


Читать дальше →

Ответные санкции России Западу. Не хотите по-хорошему – будет по-плохому!

Заморозить Европу или забить … на импорт?
− Мистер Путин, ЕС ввела очередной пакет санкций. Что Россия собирается делать?
− Ждать.
− Но чего ждать, мистер Путин?
− Холодов …


Страшилками санкций, похоже, Россию и нас не напугаешь.

Введение трёх пакетов финансово-экономических санкций против России и российского бизнеса и производства, вероятно, не будут иметь тех последствий на которые так рассчитывали США и добровольно подложенная, как последняя бл …, «старушка»−Европа. Руководству страны, как и в целом России, порядком уже насточертели и надоели угрозы США, где вполне разумной реакцией стало принятие взвешенных и адекватных ответных контрмер на вводимые Западом санкции.

Как говорится: Не хотите по-хорошему – будет по-плохому!
Читать дальше →

Ключи, открывающие сущность и нравы бандеровщины. Корни зла. Пролог (Конец)

Этнографический, политический и нравственно-психологический анализ ментальности. Портрет галичанина

Времена меняются быстро, генетика – нет. Преждевременное послесловие
Я многократно писал, пишу и буду писать. Я многократно утверждал, утверждаю и буду утверждать: нынешнее зло, окутавшее братскую Украину, шовинизм, дикий и варварский радикализм, замешанный на русофобии и паталогической ненависти ко всему, что принесено из России (Великороссии) имеет корни, вполне определённые и конкретные, имея свою предысторию рождения и историю культивирования в сознании украинцев с подачи галичан. А также немцев и в целом, Запада.

Читать дальше →