+13.77
13 читателей, 75 топиков

Ключи, открывающие сущность и нравы бандеровщины. Корни зла. Пролог (начало)

Этнографический, политический и нравственно-психологический анализ ментальности. Портрет галичанина


Читать дальше →

Наши дети рассуждают не по-детски. Русский Дух неистребим!! – Эй, взрослые, услышьте!

Наше будущее — наше всё!


Наши дети не по-детски
Вторят-спорят:
«Русский Дух неистребим!»
И в любой кромешной сетке
Своры-спора:
«Русь Святую мы храним!

Мать – Россия нам, как святость:
Свет, Любовь, Огонь небесный –
Нам она очаг и радость.

Что врагов нам щебет лестный?
Что нам Запад ихний в стойле
В грязи нравственной и лжи?

Подвиг мы своих героев
Сохраним в родной крови.»
Читать дальше →

Русский, в русского не стреляй! Нас так мало осталось, слышишь! – Остановить и умертвить огнём и мечом ...

За 23-летие самостийной державности взращивалась из потомков бандеровцев, полукровок от эсэсовцев и галицких украинок незаконнорождённые ублюдки, крепла и поднимала голову Галичина в русофобском порыве ненависти.

Этой весной, 2014 года, она заявила о себе громогласно с присущей ей нетерпимостью, ненавистью и жестокостью ко всему русскому, приведя к власти сатрапов, русофобов и пробандеровских галицких идеологов. Третируемые науськиваньями США они попытались распространить шовинистическую идеологию Бандеры и ментальность галичан в пределах границ всей современной Украины. И отчасти это им удалось, но лишь отчасти. Не приняли её (сие невозможно на прорусском Юго-Востоке) в исторической Новороссии. Но семена зла были уже посеяны. Даже этнические русские (часть их), оболваненные и склонные к оболваниванию пропагандой, пошла на поводу галичан, так сказать, «самоидентифицировались» с украинцами. И на Донбассе и на Луганщине брат поднял руку на брата. Хочется крикнуть: Слепцы, опомнитесь! Русский, вспомни, кто ты есть!

Нас так мало осталось, слышишь! – Русский, в русского не стреляй!


Читать дальше →

Бойтесь гнева терпеливых!

Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.


Русские, как известно, долго запрягают, но потом быстро ездят. А какой русский не любит быстрой езды. Это такая некая аллегория и образ на то, что будет сказано и поведано в этой статье в историческом и политическом разрезе. Поехали!

Читать дальше →

Вызов нации. Я - русский! И я устал извиняться за то, что я - русский

(Заключительная часть)
Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор! За что?..

  • За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй?
  • За то, что Латвия, Эстония, Литва катались, как сыр в масле?
  • За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев?
  • За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий-англосакс застрелился?
  • За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок?
  • За то, что не дали уничтожить сербов?
  • За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тыс. на 200 тыс.?
  • За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776?
  • За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады?
  • За то, что советская армия освободила Европу от фашизма?


Читать дальше →

Вызов нации. Часть 2 – Новороссия: геополитическая точка для жизнеутверждения?

С присоединением Крыма к России с черноморского побережья Древней Эллады и Скифии повеяло новым бризом русского духа. Но его тут же начали пичкать российскими нормами толерантного блеяния. И привычная риторика крымчан в русском восхищении присоединения к своей исторической Родине начала корректироваться под обезличенное понятие «россияне».

Читать дальше →

Вызов нации. Часть 1 - Идея основания нации или размышления из глубины

Нация, которая пытается избежать войны ценой позора, в итоге получит и позор, и войну, но только уже в гораздо более сложных для себя обстоятельствах.
(Уинстон Черчилль)


Читать дальше →

Точка невозврата. Противостояние

После одесской трагедии, Славянска, Донецка можно смело утверждать, что раскол у украинском обществе и клин между русскими и украинцами вбит надолго, может на века – преодолена точка бифуркации. Наши отношения никогда не будут прежними – мост доверия сожжён и точка невозврата пройдена! И говорю я это с тяжёлым грузом на сердце …


За несколько месяцев до вышеуказанных событий на Юго-Востоке Украины я разговаривал со многими людьми, интересующихся данной проблематикой. Я говорил и писал, утверждал и чёрт возьми! как я оказался прав, к своему сожалению, без тени чванства и высокомерия, и к ужасу – страшное уже произошло. То, что вынашивал в планах Бисмарк, а позднее, звёздно-полосатая идеологическая машина в лице Даллеса и Бжезинского осуществилось в ключевом моменте: создана окончательная предпосылка для вековой ненависти между хохлами и кацапами или украинцами и русскими. Но от формулировок-то не легче ни на грамм, а лишь тяжелее на обойму свинца мне русскому по духу и по крови.

Читать дальше →

Новороссия. Историческая консолидация Юго-Востока ради будущего

Провозглашение Донецкой Народной Республики и Харьковской Народной Республики 7 апреля подтолкнули ополченцев из Луганска консолидироваться со своими соседями и создать Национальную Луганскую Республику. Резонно. Киев хмелеет об безнаказанности – Юго-Восток трезвеет, после 1922 года.

Попытка дестабилизации с применением военной силы на Юго-Востоке Украины со стороны пробандеровского Киева приведёт окончательно к эскалации напряжения и открытому вооруженному противостоянию, что в принципе уже происходит.


Читать дальше →

Противостояние. «Душить шабаш» на Западе! Часть 3

Невозможно построить процветающий мир и государство, с далеко идущими планами, если в простой основе жизни – НЕНАВИСТЬ. Вот и из фильма «Брат-2» на простой вопрос услышан однозначный ответ:

Москаль мне – не земляк!


Ответ-вопрос:

Бандеровец?

Читать дальше →