+13.77
13 читателей, 75 топиков

Противостояние: как память коротка. Душить шабаш на Западе! Часть 2 - Незваный гость хуже татарина

Как память коротка

Как память коротка, когда мы забываем: кто мы, где наши корни, кто наши предки … Вспомните слова Богдана Хмельницкого в речи, произнесённой 8 января 1654 года на Переяславской Раде о воссоединении Украины с Россией:

С Россией — на вечные времена!
Истинные границы Малороссии
Как память коротка, когда мы не хотим, когда не хотят слышать наши братья по ту сторону Днепра слова «железного канцлера» Бисмарка, написанные в 1881 году:

Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

Читать дальше →

Противостояние: пролог. Душить шабаш на Западе! Часть 1 - Воля

1654 год стал официальной датой вхождения Украины в состав России и отправной точкой противостояния окатоличенных русских и православных. Корень нынешнего конфликта на соседних территориях с РФ нужно искать не во вчерашнем и сегодняшнем днях, не в свершившемся и следствиях, а зрить в корень проблемы …


Читать дальше →

Агитпропаганда против русских и русского языка. Правый сектор

Нападки на русский язык на территории Украины приняли какой-то болезненный эпидемиологический характер в последнее время, особенно после событий в Крыму. Вызывает озлобленное раздражение и патологическую реакцию со стороны западенцев русская речь и язык, то что запретить насильственно невозможно … если только русские все разом не покинут эту республику, что уже само по себе, мягко сказать – парадокс с большой буквы.

вражда на национальной почве
Читать дальше →

О федерализации Украины, о Галицкой Руси. Откуда родом бандеровцы? Мнение

Некогда единый народ разделён безответственными политиками в своих шкурных интересах, с далеко идущими планами … Федерализация Украины могла остановить страну от скатывания к сепаратизму западных областей, если бы знали и помнили …

Читать дальше →

Защищаться и собирать или отступить и проиграть

18 марта в Кремле был подписан исторический документ о воссоединении Крыма со своей исторической Родиной – Россией. Речь Путина перед подписанием документа обозначила некоторые важные ключевые моменты, из которых вытекает, что русские – это самая большая разделенная нация в мире, Крым – исконно русская территория, а Севастополь – русский город. Россия должна придерживаться и отстаивать свои национальные интересы, где как краеугольный камень возник вопрос-обращения ко всему русскому миру:
мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда
.


Читать дальше →