+2.27
11 читателей, 139 топиков

Украинский танк "Тирекс" скопирован с компьютерной игры



«Инженеры» «Азова» не видят разницы между компьютерной игрой и текущей реальностью. Этот танк — английский Conqueror, и ему 60 лет. Смелая попытка портировать World of Tanks в текущую реальность должна вызвать интерес психиатров и наркологов…

Читать дальше →

Сказ о том, как каратели из "Азова" агентами Путина оказались


Особую радость украинцам доставил тот факт, что в двое из преступников оказались гражданами России. Так сказать, факт агрессии на лицо. Агенты Кремля наконец-то пойманы за руку. Доказательства в виде георгиевских лент, удостоверений сотрудников ФСБ и портрета Путина в цветах триколора, выколотого на груди, в ближайшее время будут обнародованы. Самое время Совбез ООН созывать…

Читать дальше →

Украина - четвёртый рейх


Вот и случилось. В центре Харькова запылала свастика. В святой праздник Покрова, запахнув портрет Богородицы черно-кровавым баннером с витым тризубом, сотни три приезжих боевиков да пару сотен местных сочувствующих из свечей выложили эмблему батальона «Азов» на одной из центральных площадей города. Картинка получилась эффектной — слов нет. Идеальное попадание в стилистику Третьего Рейха…

Читать дальше →

Украина переходит на "энергию вращения Земли"



Из-за образовавшихся в разных местах планеты озоновых дыр Земле угрожает глобальное потепление с катастрофическими последствиями. Но, оказалось, что есть и другие аномальные места, где у многих людей отключается здравый смысл и способность логически мыслить. Одно из них расположилось нынче над столицей Незалежной — Киевом. Впрочем, судите сами…

Читать дальше →

Петька (по мотивам рассказа "Ванька" А. П. Чехова)



Петька Порошенко, пятидесятилетний кондитер, отданный год тому назад в президентство Украины, не ложился спать. Дождавшись, когда хозяин Джеффри Пайетт ушёл в посольство, он достал из стола ручку, которой подписывал ассоциацию с ЕС и, разложив перед собой лист гербовой бумаги, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на темный образ Джорджа Вашингтона и прерывисто вздохнул…
Читать дальше →

Позор Савика Шустера: разоблачили в прямом эфире и послали


Скандалом обернулся пятничный выпуск ток-шоу Савика Шустера на украинском ТВ, в начале которого ведущий принялся продолжать раскручивать выгодную властям Украины тему о задержании на Донбассе якобы двух действующих российских разведчиков. Шустер сообщил зрителям, что в студию дозвонился сослуживец пленных, который согласился на условиях анонимности и с измененным голосом рассказать подробности…

Читать дальше →

Чем опасна Украина?


За всеми ужимками Киева, за всеми оскорблениями нашего общего прошлого, мы как-то забыли, что Украина ядерная держава. Конечно, у нее нет ЯО, а от средств доставки остались только чертежи «Сатаны». Но это не делает ее менее опасной для соседей, а взрыв АЭС — менее разрушительным. Достаточно вспомнить аварию на ЧАЭС и ее последствия…

Читать дальше →

Разгром киевской хунты и бегство американских инструкторов может случиться уже в этом году


Попробуем предсказать очень недалекое будущее Украины. Хотя это сейчас и кажется очень трудным занятием.

Для начала — вводная о том, что случилось на этот момент.

Подписание в феврале 2015 года минских соглашений о прекращении гражданской войны и восстановлении мира на Украине фактически оставило хунту сам на сам со своими проблемами. Западные союзники, в первую очередь, Европа, фактически вышли из войны (в той мере, в которой они участвовали). США так и не решились реально помогать Украине ни деньгами, ни летальным вооружением. Нет, сами поставки вооружений и финансовая помощь не прекратились, но размеры этой помощи уже явно не те, которые могут удержать на плаву киевский режим. В то же время боевые действия на Донбассе не завершились…

Читать дальше →

"Сумасшедший потенциал", или кому отдадут чернозёмы Украины


Распродажа земли — последний шанс Киева расплатиться по долгам. Госдолг Украины все-таки перешел красную черту и превысил объем годового ВВП. В экономике продолжается стагнация, а министр финансов открыто признается, что стране как воздух необходимы новые кредиты…

Читать дальше →