+2.27
11 читателей, 139 топиков

На Украине очередное предательство власти

Пятая колонна Украины в действии!
Депутаты Рады запретили проводить антитеррористические мероприятия

Собравшиеся на экстренное заседание депутаты Верховной рады приняли постановление о запрете проводить на Украине антитеррористические мероприятия.

За это решение проголосовали 236 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.
Также в постановлении содержится требование прекратить огонь и вернуть всех силовиков в места постоянной дислокации.
ria.ru/world/20140221/996118709.html

Майдан потихоньку снимает маску и показывает свое истинное лицо.

На площади Независимости в Киеве сторонники оппозиции водрузили флаги сирийских террористов и чеченских сепаратистов.

флаг сирийских террористов в Киеве

На площади Независимости в Киеве сторонники оппозиции водрузили рядом с национальным флагом Украины флаг сирийских террористов.
Именно под этим знаменем бойцы так называемой Сирийской свободной армии и различных террористических группировок три года терроризируют народ Сирии. На площади Независимости также замечен флаг «Ичкерии» — флаг чеченских сепаратистов.

Главы МИД Евросоюза договорились о введении санкций против Украины

как сообщает ИТАР-ТАСС:

По имеющейся информации, руководство Украины ограничат в получении виз, а их счета в европейских банках будут заморожены

Министры иностранных дел Евросоюза, собравшиеся в бельгийской столице на экстренную встречу, договорились о введении санкций против Украины. Об этом заявила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино, которая первой покинула экстренную встречу глав МИД ЕС в Брюсселе. «Решение принято», — сказала она.

Согласно имеющейся информации, ЕС принял решение ввести визовые ограничения против представителей руководства Украины и заморозить их банковские счета. Кроме того, страны Евросоюза поддержали введение эмбарго на поставки оружия, военной и полицейской спецтехники на Украину.

По словам Эммы Бонино, это решение было согласовано с главами МИД Германии, Польши и Франции, которые находятся сейчас в Киеве и сегодня провели переговоры с президентом Украины Виктором Януковичем.

как же это все-таки цинично. По их мнению что ВВ и беркут должны просто были уйти и позволить делать террористам что они хотят? они и так по-моему ни в чем не ограничены, по крайне мере в западной части страны.

ЕС, под угрозами санкций, требует от Украины переходное правительство

главы МИД ФРГ, Польши и Франции предложили переходное правительство, досрочные выборы президента и Рады
По итогам переговоров в Киеве главы МИД ФРГ, Польши и Франции предложили переходное правительство, досрочные выборы президента и Рады

Читать дальше →

Запад и Украина: перебирая сценарные заготовки. часть 2

начало статьи
О поведении украинских неонацистов молчат все: и лидеры Запада, и СМИ. Их поддерживают не только американцы (что, в общем-то, очевидно), но и даже израильтяне, которые всячески пытаются подчеркнуть свое превосходство.

В Америке же на данный момент разыгрываются нешуточные страсти и ведутся горячие споры, наглядно демонстрирующие негатив в адрес подобных «союзников». Не секрет, что у одной из самых влиятельных держав своих проблем предостаточно: тут вам и серьезная угроза терроризма, и негатив со стороны Арабских стран, и добрый десяток не менее существенных трудностей. Тем не менее, желания «навести порядок» в чужом доме у них почему-то меньше не становится.

Читать дальше →

Запад и Украина: перебирая сценарные заготовки. часть 1

В преддверии открытия Зимней Олимпиады в Сочи, ООН приняло ожидаемое решение: резолюцию, согласно которой на время спортивного праздника должны быть забыты все разногласия и междоусобицы между конфликтующими странами. Ни для кого не секрет, что следуя древней греческой традиции, все страны мира предпочитают зарывать «топор войны» во время Олимпиады, однако сторонников Евромайдана и самих оппозиционеров это правило, видимо, не касается. По крайней мере, создается именно такое впечатление.

Если начать рассматривать самые выделяющиеся акции, которые поддержало западное сообщество, то неоднозначная реакция политологов становится ближе и понятнее. Чего только стоят учения НАТО, во время которых была проведена отработка и «репетиция» наступательной статьи, высказывания конгресса США в адрес правительства Украины и публичные слушания в Европарламенте. Все они наглядно демонстрируют тщательно продуманную тактику Запада по свержению государственного строя.

Читать дальше →

В Киеве у посольства США сожгли фотографию Виктории Нуланд.

Не так давно у польства США выстраивали «банановые баррикады», выражая протест против вмешательства в дела Украины.
А сегодня уже откровенно прогоняют, крича «Янки гоу хоум», стаскивают покрышки и угрожают устроить майдан прямо на пороге посольства. Самым ярким выражением недовольства граждан Украины политикой США — стало сожжение портрета Виктории Нуланд.
В Киеве сожгли Викторию Нуланд. К посольству США тащят покрышки.

Читать дальше →