+2.27
11 читателей, 139 топиков

Взрыв в Харькове - с большой вероятностью операция разведсообщества США


22 февраля во время организации шествия сторонников Евромайдана в Харькове возле Дворца спорта произошел подрыв противопехотной мины с радиовзрывателем. По данным украинского агентства УНН, в результате взрыва погибли три человека, ещё 15 — получили ранения. Среди погибших был организатор шествия Игорь Толмачев, подполковник милиции, обеспечивавший безопасность мероприятия, а также один из его участников – 15-ти летний подросток. 23 февраля в Харькове объявлен день траура…

Читать дальше →

Зачем ОБСЕ рвётся в Дебальцево


Казалось бы совсем простой вопрос. Почему именно в Дебальцево так рвутся представители ОБСЕ, а не скажем в тот же Мариуполь. Там тоже жарко и там тоже идет стрельба, и зона разграничения и отвода тяжелых вооружений там тоже должна соблюдаться, но нашим отважным героям из ОБСЕ, нужно попасть непременно в Дебальцево, случайность?..

Читать дальше →

У Украины мамы не было, а папа — Кравчук


Евросоюз и США, вмешиваясь в дела Украинской ССР, совершенно не задумываются о том, что той территориальной целостности неконституционной «Украины», которую они рвутся защищать, уже 25 лет как не существует.

В рамках проекта «Клуб читателей» газета ВЗГЛЯД представляет текст Константина Карамазова о том, почему Украина юридически не может считаться государством…

Читать дальше →

Экскурсия по оккупированной американцами Одессе


Не так давно удалось побывать в родном городе. Перемещения по стране усложняются, теперь уже и пограничный режим с Донбассом введён. Выходит, Киев его уже Украиной не считает? А Одессу и её сжигаемых «свидомыми патриотами» жителей? Вообще, Украина «украинская»?

Отсюда ответ на возможный вопрос «При чем здесь американская оккупация?» Чья же ещё? Через год после победы «демократии», может, хватит, соотечественники, «голову в песок зарывать»? Никого ещё «страусиная поза» не спасла, а лишь способствовала понятно чему. Да, сегодня штатовских солдат не видно на улицах Одессы. Но они Штатам пока и не нужны. Пока для поддержания оккупационного режима им хватает «туземного пушечного мяса» (не хватит — увидим патрули из натовских рейнджеров). Приказы тоже пока отдаются не напрямую из Вашингтона, а через киевскую прослойку, имитирующую самостоятельное украинское правительство…

Читать дальше →

Взятие Мариуполя - залог отмены антироссийских санкций


Запад провёл очередную «красную черту» для Москвы. На этот раз вокруг Мариуполя. России грозят ужесточением санкций в случае взятия города ополченцами. Глава германского МИДа Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что «широкое наступление в направлении Мариуполя будет означать качественное изменение ситуации, которое заставит Европу реагировать».

Читать дальше →

В соцсетях появилось имя снайпера, стрелявшего в "Небесную сотню"



Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Сегодня, когда идет настоящая гражданская война, когда мы привыкли каждый день видеть все новые и новые трупы, уже мало кто вспоминает: а с чего все начиналось?..

Читать дальше →

Правда о первой конституции Украины

«Первая Украинская конституция – «Правда Русская».

Создание нового государства всегда требует создания мифа. Особенно, если новое государство создается на противопоставлении одной части единого народа другой. Как в случае с современной Украиной. Тут для создания мифа его создателям приходится … врать. И подделывать историю. Иногда это делается грубо, иногда более тонко.

Вот таким «тонким» образом был создан миф о том, что первой конституцией в Европе была именно Украинская конституция. Тут логика такова – раз была Конституция, значит, было и государство. Поэтому и выдумывают Конституцию. Об этом статья обозревателя ресурса nstarikov.ru с Украины Игоря Михайличенко.

Читать дальше →

Распродажа Украины — начало и конец независимости



О том, как воровали на развалинах УССР первые «незалэжные» украинские чиновники высшего звена, начиная с президента Кравчука, дает представление торговля самым ходовым в мире товаром — подержанным оружием советского производства. Собственно, объективные цифры наглядно демонстрируют, ради чего была создана эта самая «независимая Украина».

Читать дальше →

На смену Порошенко готовят "Белого вождя"



Порошенко — преступник и нацист. Но он не Гитлер, он всего лишь «украинский Гинденбург».Начну эту статью с нескольких тезисов.

Тезис первый: нынешние правители Украины практически полностью зависят от воли американских кураторов.

Тезис второй: нынешние правители Украины — люди временные, можно даже сказать: недолговременные.

Тезис третий: на смену нынешним правителям придут тщательно подготавливаемые настоящие и откровенные нацисты.

Читать дальше →

Упёртость украсвидомых может сыграть с ними злую шутку.


(фото: РИА Новости)
Украинская недофемида, если так можно выразиться, обеспечила очередную громкую победу в интересах государства — недоразумения.
Ровенский апелляционный хозяйственный суд подтвердил законность решения о возврате в собственность Украины 1,4 тысячи километров нефтепродуктопроводов «Самара-Западное направление» и «Грозный-Армавир-Трудовая», сообщается на сайте Генпрокуратуры страны.

По сути Украина оформила и узаконила захват российской собственности.
Что будет дальше?
Читать дальше →