+2.27
11 читателей, 139 топиков

"Призрак" поймал банду лже-ополченцев


Бойцы моторизованного батальона «Призрак» задержали на республиканской территории банду провокаторов, действовавших под видом ополченцев. Направленная и вооруженная СБУ банда занималась торговлей наркотиками, грабежами, насильничала. В состав банды входили судимые прежде граждане Украины.

Мы плачем по тебе, Украина


Если бы киевская хунта умела видеть чуть дальше своего носа, то уже сегодня она бы принялась срочно возводить бомбоубежища и блиндажи по всей стране. Как печально это ни звучит, но Украине грозят массированные удары с воздуха, и вовсе не со стороны «клятых москалей» или ополчения Донбасса. Нет, бомбить их, скорее, будут в уведомительном порядке те, кого они сегодня почитают за своих спасителей, а уж чего-чего, а опыта в бомбёжках тем не занимать. Давайте разберём, почему так…

Читать дальше →

Исповедь прозревшего украинца


Первое, что я открыл для себя — это то, что я действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года. К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн — украденное у поляков «Ещё Польша не погибла». История древней Укропии — ворованная, тысячелетняя история Руси.

Читать дальше →

Гуантанамо по-украински: Киев усиленно строит тюрьмы


МВД Украины строит центры временного пребывания для мигрантов. Однако местные жители и правозащитные организации опасаются, что данные сооружения не что иное, как будущие тюрьмы.

Читать дальше →

Мариуполь задыхается от фашистов


Снесенный в Мариуполе накануне крест, установленный на месте аналогично снесенной же статуе Ленина и символизирующий в украинской интерпретации «объединение христиан всех конфессий» и чествование «молебна за мир в Мариуполе» — событие, разумеется, чрезвычайное, но отнюдь не оно занимает умы жителей города в настоящее время.
Город скован страхом от произвола, творимого украинскими оккупационными войсками и их приспешниками, которые заполонили Мариуполь, прибывая из западных регионов Украины. Об этом сообщают читатели нашего издания.

Читать дальше →

Нельзя церемониться с "пятой колонной"


История правления и падения Януковича учит нас тому, что слабый и неадекватный политик не может выиграть в принципе.
С момента февральского переворота в Киеве прошло больше семи месяцев. Эти события уже начали забываться, заслоненные страшной реальностью установления поддержанной Западом нацистской диктатуры, гражданской войны, распада Украины, гибели тысяч людей.

Читать дальше →

Нелегальная тюрьма СБУ


Все помнят про нелегальные тюрьмы ЦРУ в Польше и легкий скандал по этому поводу. Не сказать, что ЦРУ по этому поводу как-то сильно расстроилось и стало сильно горевать, но полезный опыт не забылся.

Украинская СБУ, и до Майдана бывшая практически филиалом ЦРУ, после государственного переворота, который сама же и совершила, вообще перестала стесняться своего положения, вывесив на фронтоне своего здания на Владимирской государственный флаг США. Правда, висящий по недоразумению сине-желтый вымпел какого-то спортивного клуба слегка портит картину, но это, наверное, просто по недосмотру.

Читать дальше →

Опознан первый человек из захоронения на Донбассе


Опознан первый человек из найденных в захоронении на Донбассе. Молодой человек поддерживал защиту независимости Донбасса. Следователи ДНР идентифицировали одного из убитых под Нижней Крынкой. Родственники опознали Коломейцева Никиту Павловича, 1993 года рождения, по татуировке на шее и одежде. Он состоял в ополчении ДНР. По предварительной версии, его расстреляли солдаты нацгвардии.

Читать дальше →

Хто ни скаче - тот ни раб!


Население Украины официально станет рабами на «полезных работах». Кабинет министров на заседании 23 сентября внес изменения в Порядок привлечения трудоспособных лиц к общественно полезным работам в условиях военного положения. Об этом сообщила министр социальной политики Людмила Денисова, передает пресс-служба правительства.

Читать дальше →

Украина стягивает к границам Крыма зенитные комплексы "Оса" и "Бук"


Украинские военные стягивают к границам Крыма со стороны Херсонской области зенитные комплексы, сообщает крымское агентство «Крыминформ», ссылаясь на источник в военном ведомстве Украины. «Стягиваются ЗРК (зенитный ракетный комплекс — прим.ред.) „Оса“ и ЗРК „Бук“ к границе с Крымом», — сообщил источник.

Читать дальше →