+2.27
11 читателей, 139 топиков

Крымское подразделение киевской хунты


Компетентные источники в Новороссии сообщают о том, что в районе Иловайска в брошенном автомобиле в вещах одного из карателей был обнаружен диск, на котором было найдено несколько документов и фото, имеющих отношение к работе службы безопасности в Крыму.

Читать дальше →

Степан Бандера - герой не моего романа


Бандера Степан Андреевич, герой не моего романа. Очень показательно, как за постсоветские годы изменилось представление об этом человеке. Если в СССР мы знали его как террориста, палача, гитлеровского пособника, то теперь его именем на Украине называют улицы и ставят ему памятники.


Читать дальше →

Перемирие закончилось



Последняя сводка о боевых действиях в Новороссии:

По сведениям штаба Армии Новороссии в субботу и воскресенье боестолкновения происходили практически на всем театре военных действий.


Читать дальше →

Украине не хочется мёрзнуть и воровство газа началось

Зима приближается и хунта начинает воровать газ или вернее, привычно продолжило
Австрия заявила о недополучении газа из России. Словакия, сообщившая о недополучении 10% российского газа. О сокращении поставок газа из России сообщила и крупнейшая энергетическая компания Германии E.On. О недопоставке 45% газа из России сообщила польская государственная нефтегазовая компания. В Варшаве утверждают, что дефицит поставок зафиксирован как на границе с Украиной, так и на контрольных пунктах «Кондратки» и «Высокое» на белорусской границе.


Читать дальше →

Самообман и паника на Западе



В эти дни довольно забавно наблюдать реакцию украинских и европейских лидеров. После того, как они кормили нас сказками о том, как украинцы “выигрывают” в гражданской войне, они вдруг сделали поворот на 180 градусов и теперь в полном режиме паники. Я, возможно, шокирую многих из вас, но я искренне верю, что, по крайней мере частично, происходит следующее.


Читать дальше →

Перестановки в Новороссии - последнее предупреждение Москвы?



Кадровые перестановки в руководстве ДНР и ЛНР с очевидностью свидетельствуют о скрытых от глаз процессах. Чтобы попытаться понять их смысл, необходимо вернуться назад и попытаться рассмотреть события в Новороссии, начиная с марта месяца. Проделав это, корреспондент Накануне.ru в Донецке увидел свою версию событий.


Читать дальше →

Страна-самоубийца



Глядя на заголовок, попробуйте угадать, о какой стране сейчас пойдет речь. Угадали? Правильно, все о той же. Раньше мы все думали, что это страна-перемога. А оказалось, что это страна-суицид. А по-другому объяснить происходящее уже не представляется возможным.


Читать дальше →

Ростислав Ищенко: время пришло



Я не знаю, дойдет ли ополчение до Киева самостоятельно или Путину все же придется послать армию на Украину. Я не знаю, начнется ли наступление завтра или через неделю. Мне представляется наиболее разумным нанести главный удар на Харьков.


Читать дальше →

Все пассажиры рейса MH-17 вылетели на 17 минут позже сбитого Боинга-777



Все пассажиры рейса Амстердам-Куала-Лумпур, зарегистрированные на рейс MH-17 17 июля 2014 года вылетели из аэропорта Амстердама через 17 минут после сбитого в дальнейшем над территории Донбасса, самолета и, с небольшим опозданием благополучно, приземлились в аэропорту Куала-Лумпур. Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил источник в Службе Безопасности Украины.


Читать дальше →

Стрелков: Киев готовит крупную провокацию...



Украинские войска готовят чудовищную провокацию в Донецке и Луганске, жертвами которой неминуемо станут десятки тысяч мирных жителей.Соответствующее заявление сделали исполняющий обязанности премьер-министра провозглашенной Донецкой народной республики Владимир Антюфеев и министр обороны ДНР Игорь Стрелков.


Читать дальше →