0.00
6 читателей, 34 топика

Как работает "кремлёвская пропаганда"


RT уже давно подвергается упрёкам со стороны западных политиков и СМИ, которые называют канал «рупором кремлевской пропаганды». В день 10-летия канала главный редактор RT Маргарита Симоньян ответила критикам шутливым видеороликом, в котором «наконец рассказала всю правду об RT». Мы публикуем фотографии со съёмок ролика…

Читать дальше →

В Сети смеются над срочным визитом Эрдогана в Москву


Нелепое поведение президента Турции Тайипа Эрдогана, который умудряется ссориться одновременно и с Россией, и с США, стало поводом для появления шуток и фотожаб в Сети.

Позиция официальной Турции на международной арене действительно меняется с невероятной скоростью, а сам Эрдоган бросается из крайности в крайность. Накануне он в ответ на обвинения Минобороны РФ в причастности его семьи к торговле нефтью ИГИЛ заявил, что это не Анкара, а Москва занимается подобным бизнесом. Доказательств вменяемых, впрочем, не привел. А турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу еще недавно утверждал, что Турция ни при каких обстоятельствах не извинится перед Россией за сбитый Су-24. Но накануне, спустя десять дней после инцидента, МИД Турции выразил соболезнования Москве.

Теперь блогеры шутят, что, вероятно, скоро, открыв Сеть, можно будет увидеть новость с заголовком «Молния, срочно! Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган внезапно, без предупреждения, прибыл в Москву!».

Источник

Десять заповедей истинного оппозиционера - ради кала.


(сведения об авторском право на фото: grol1410.livejournal.com/1060876.html
на фото художник — оппозиционер Павленский, прибивший гениталии к брусчатке Красной Площади)

Россия не наша страна, а «эта страна», говорить «эта раша» тоже можно и нужно.

Всегда будь ПРОТИВ, те, кто предпочитают быть ЗА, на самом деле оппортунисты.

Не занимайся выборами, выборы в «этой стране» ничего не решат, в выборах участвуют оппортунисты, занимайся митингами, ты нужен на Болотной Площади!
Читать дальше →

Был один «герой» – с пробитой головой, появился и второй, с большой дырой. Зима близится …

Беда Украины − всех на голову покалеченных уже по пальцам не пересчитать. Там уже применима массовая статистика в процентном соотношении здорового населения к валовому психозу всей самостийности. И по пальцам скоро, при таком незалежном жовто-блакитном рвении в ЕС, будут считать на Украине, пожалуй, оставшихся в живых реликтов человеческого рода против 99% тьмы свидомых мракобесов БандерШтадт. А тут ещё как-то надо пережить надвигающуюся зиму, по прогнозам, которая не обещает быть тёплой.


Читать дальше →

Смертельное оружие укров: убивает смехом


Агентство Voenkor.info порадовало настоящим фельетоном по поводу достижений украинского ВПК. Писать об этом серьезно, без большой доли юмора просто невозможно…

Читать дальше →

Анекдоты про Обаму


You Will
— Кандидат Обама говорил нам «Yes We Can». Что будет говорить нам президент Обама?
— «Yes You Will».

А вдруг?
Обама:
— Mы не признаем результаты референдума в Крыму!
Журналист:
— A если крымчане проголосуют против России?
Обама:
— Tогда признаем.

Читать дальше →