+3.56
6 читателей, 35 топиков

Война с Россией. Как это будет


Война НАТО против России будет комплексной и на первых этапах весьма скрытной

В последние месяцы напряженность в отношениях между Западом, прежде всего США, и Россией постоянно нарастает. Заявления генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга о расширении деятельности альянса у границ РФ, в частности о размещении в республиках бывшего СССР на постоянной основе ограниченных воинских контингентов, свидетельствуют о том, что блок намерен усилить не только экономическое и информационное, но и силовое давление на Россию…

Читать дальше →

Аргентина согласилась разместить российские военные базы на своей территории

Аргентина, вторая по величине страна в Южной Америке, согласилась разместить российские военные базы на своей территории.


Читать дальше →

Т-50 получил РЭБ, лишающую врага малозаметности


Концерн «Радиоэлектронные технологии» поставил первую партию комплексов радиоэлектронной борьбы (РЭБ) для самолетов пятого поколения Т-50.

— Бортовой комплекс обороны «Гималаи» уже стоит на опытных образцах самолета. Т-50 проходит испытания вместе с ним, — сообщил ТАСС генеральный директор концерна Николай Колесов.

Читать дальше →

Асимметричный ответ: Черноморский флот и Каспийская флотилия получат ракеты, нейтрализующие ПРО США

Новые ракеты морского базирования, которые вскоре поступят на вооружение Черноморского флота и Каспийской флотилии, кардинально изменят баланс сил вблизи российских границ. Вся система противоракетной обороны, которую американцы выстраивали против России, окажется бесполезной.


Читать дальше →

Россия вновь поставит на вооружение боевые железнодорожные ракетные комплексы “Молодец”

БЖРК “Молодец”, или же просто “ракетные поезда” через несколько лет снова появятся на вооружении российских РВСН. Недавно ЦНИИ № 4, ответственный за тему “Молодец”, отчитался перед Минобороны о достигнутом успехе — сообщает ИА “Оружие России” со ссылкой на ТРК “Звезда”.


Читать дальше →

Новый "Сикорский": видеопрезентация "Райдера" S-97

Американская авиастроительная корпорация представила действующий демонстрационный прототип трапнспортно-боевого вертолета «Сикорский-Райдер».


Читать дальше →

Зенитный ракетный комплекс Тор-М2Э

Зенитный ракетный комплекс (ЗРК) «Тор-М2Э» предназначен для противовоздушной обороны подразделений сухопутных войск в ходе боевых действий и в районах сосредоточения, защиты командных пунктов, узлов связи, радиотехнических средств, мостов, аэродромов и т.д. от управляемых ракет, авиабомб, самолетов, вертолетов, беспилотных летательных аппаратов и других элементов высокоточного оружия.

Тор (зенитный ракетный комплекс)
Читать дальше →