+2.90
8 читателей, 18 топиков

Лжецы с CNN: канал запретил интервью с журналисткой RT



Бурное общение ведущей CNN Кристиан Аманпур с приглашенной ею ведущей передачи In the Now Russia Today Аниссой Науэй так и не попало в эфир американского телеканала. Более того, сотрудница CNN не выполнила условий, на которых Анисса Науэй вообще согласилась общаться — не выложила на сайте телеканала полного текста интервью. Тогда сотрудники RT сами восполнили этот пробел.

Читать дальше →

Россия - нравственный лидер



Русский товарищ Лавров — дипломат мирового класса. Именно его боятся западные политики, поскольку на аргументы российского министра иностранных дел им возразить нечего. Сергей Лавров умеет сказать прямо, объективно и ясно. Он — голос той самой России, которую прогрессивные западные публицисты именуют «нравственным лидером мира». А вот Соединённые Штаты — страна «негодяев», ставленником которых является Барак Обама. Его назначенцы вроде Джона Керри или Чака Хейгела тоже усердно служат американской «тирании», которая вот-вот доведёт планету до ядерной войны.

Об этом рассказывает чикагский публицист Стивен Лендман (Stephen Lendman) на ресурсе «The Peoples Voice».

Читать дальше →

КУШАТЬ ПОДАНО: ПОЛЬША НАСТРОИЛАСЬ НА РАЗДЕЛ УКРАИНЫ



В Китае с радостным предвкушением обсуждают грядущий раздел России. Об этом, правда, больше почему-то говорят не в Пекине, а в Киеве.

Читать дальше →

Женский авангард смертоносной демократии

Женский авангард американской политики, как на подбор: одни, либо тупы и недалёки, с глубокими географическими познаниями о Ростовских горах и морях, омывающих берега Беларуси; другие, неимоверно паскудны в словесной желчной ереси и агрессивны заоблачно по отношению к не американцам; третьи, находятся в ментальной стадии духовно-нравственной деформации сознания, четвёртые, всё вместе взятое и объединённое климовскими описаниями, находясь в перманентном состоянии войны против здоровых инстинктов и феминистском расположении духа недоласканных сук.


Читать дальше →

ИноСМИ: стойкость востока Украины спутала Обаме все карты


Чтобы прибрать сланцевый газ на юго-востоке Украины к своим рукам, Барак Обама организовал там «кампанию этнической чистки», пишет обозреватель OpEdNews Эрик Зюсс. Однако он все же проиграл украинскую войну, поскольку у его программы истребления деньги кончились раньше, чем у местных ополченцев воля сражаться.

Читать дальше →

Свергнуть Путина


О необходимости свергнуть Путина на Западе не говорит только ленивый или неподкупный журналист. Свергают Путина все — от мелких продажных писак до тех, кого прикармливает гамбургерами Госдеп. География свергателей широка — от северных американских штатов до Польши. Основной посыл пропагандистов — спасти мир от кровожадного кагэбэшного тирана, засевшего в Кремле и готового оккупировать полпланеты.

Читать дальше →

ЦРУ - крупнейшая в мире террористическая организация



Центральное разведывательное управление США открыло свои первые официальные аккаунты в социальной сети Facebook и на портале микроблогов Twitter. По словам директора ведомства Джона Бреннана, присутствие ЦРУ на этих платформах поможет ему более непосредственно общаться с публикой и сообщать сведения о своей миссии, истории и по другим темам.


Читать дальше →

Украина противоречивыми глазами Запада

Мнение о событиях на Украине давно обсусоливаются разными СМИ. Мы опустим в этой статье, что говорят наши СМИ и украинские. Но мнение западных медиа средств интересно с точки зрения их противоречий, постоянного нагнетания обстановки вокруг мифической угрозы России против Украины и, неужели: прозрения части информационного истеблишмента. Однако, слишком противоречивые данные, то что происходит на самом деле и то, что вещают западное СМИ, у одних — вызывает слепую веру: демократические преобразования на Украине (это нацисты-то бандеровские именно так представлены). Другие же, начинают задаваться неудобными вопросами и хочешь-не хочешь, а правду долго невозможно скрывать от настоящей реальности.


Читать дальше →