Честные ответы на заготовленные вопросы.


И снова пример диспута в рамках информационной войны. Один блогер написал вопросы про Крым, которые напоминают заготовки. а посему достаточно обильно тиражируются в социальных сетях. Крым пытаются выставить как причину всех бед простых граждан России. Технология достаточно простая: задать вопрос «Что я получил вместе с Крымом?» и дать, ну. конечно же, негативные ответы. Поскольку по теме Крыма наиболее упёртые и свидомые, будут накручивать общественное мнение и дальше. пусть этот пример послужит задачам выдвижения здравой альтернативы в ходе информационной войны.

Итак, блогер. задаёт. претендующий на статус собственного и типа независимого вопрос «Что я получил вместе с Крымом?».
И даёт ответы:

1. Я получил огромный рост курса валют и обесценивание рубля, что существенным образом сказалось на моих планах по изучению интересных уголков нашей планеты. Я приобрел ограничение в возможности реализации своих интересов. Считаю, что это самый большой «подарок».
2. Я получил удивительную разрозненность и принципиальную злобу среди, до недавнего времени, спокойными и уравновешенными друзьями и знакомыми.
3. Я получил рост цен.
4. Я получил возможность наблюдать унижения людей, у кого Крым не их. Я получил возможность наблюдать люстрацию инакомыслящих.
5. Я получил возможность созерцать людей имеющих свое мнение, которых когда то уважал, но прогнувшихся, продавшихся в угоду собственным интересам.
6. Я получил возможность узнать что у меня украли часть пенсии и возвращать не собираются. Моя пенсия ушла туда, куда-то…
7. Я получил вероятность того, что в ближайшее время моя зарплата бюджетника подниматься, индексироваться не будет. Уровень социальных услуг улучшаться также не будет, а цены на них будут только расти.
8. Я получил возможность практически полного отказа от услуг телевидения, ввиду абсурдности показываемых по нему новостных программ.
9. Я получил возможность чаще анализировать и думать.
10. Я получил шанс еще раз проверить себя и свою семью в условиях кризиса.


Я ничуть не претендую на то. что мои ответы вдруг станут дружно тиражировать и распространять, но считаю своим долгом думающего человека, всё же, дать альтернативные ответы, потому что оппозиция любой позиции и альтернативу любым ответам есть абсолютно нормальное явление в истинно свободном обществе. Может быть, мой, действительно самостоятельный подход на основе собственного опыта кому — то и поможет.
Итак, варианты ответов:
1. Я получил удивительную злобу и непримиримость среды, которую можно условно назвать радикальной «оппозицией», которая окончательно раскрыла мне глаза на то, что есть оппозиция, есть Гражданское Общество, а есть «оппозиция».
2. Я получил кучу дополнительных доказательств того, что у моей страны и моего народа есть враги. Прежде всего, это инфляция, девальвация и рост цен на импорт, как результат сговора в попытке задушить Россию.
3. Я получил реализацию своей юношеской мечты о восстановлении справедливости после развала СССР в виде возвращения Крыма.
4. я получил место. отчасти, датируемого в плане транспорта отдыха, куда можно будет съездить в том случае, если резко подорожает всё остальное.
5. Я получил Русские и Российские Севастополь. Алушту, Ялту и, что особенно важно, все Русские и Российские дворцы и музеи как предмет особой гордости. У кого национальной гордости и национальных чувств нет — это их проблемы.
6. Я получил место на земле, в котором, так уж сложилось, всегда будут рады принять меня с моими российскими рублями, которые теперь не нужно менять на валюту иностранного государства. Да. это момент выгоды, если угодно. Крымчане будут серьёзно завязаны теперь именно на рубль, чтобы не происходило с рублём.
7. Я получил гарантию того. что НИКОГДА для поездки в Крым НИКОГДА мне не нужно будет оформлять украинскую либо шенгенскую визу. Именно поэтому я, в принципе очень добрый и мирный человек, не желающий войны с Украиной, если Украина дёрнется возвращать Крым поддержу любой ответ и любые меры со стороны России.
8. Я получил чувство удовлетворения, что не только Россия как государство, но и Русские как этнос одержали в Крыму и за счёт Крыма важную национальную победу. Победу над украсвидомитами и крымскотатарскими меджлисовцами. Это и моя победа, поскольку мне приходилось в Крыму сталкиваться с украсвидомитами и видеть мерзость в виде исламистов.
9. Я получил возможность снова жить в своей стране во время интересных перемен, дающих, кроме трудностей, ещё и новые возможности для меня лично.
10. Я получил дополнительную опору в своей убеждённости НЕ ПУТАТЬ СТРАНУ И ВЛАСТЬ, даже если в чём-то я серьёзно несогласен с политикой действующей власти.

Вот, такие честные ответы я могу дать сегодня по теме Крыма. Пусть ответы у каждого будут свои. Но, в ходе информационной войны думающие люди должны быть готовы дать собственные ответы любым заготовкам со стороны «чужих».

0 комментариев

Оставить комментарий