Говорят и пишут "оппозиционеры".


Интересный результат даёт мониторинг «оппозиционной» блогосферы и соцсетей. Любопытный образ. Да, примерно такой, как на картинке. Это образ мечты — оккупация России.

Если объединить общий смысл высказываний жителей «оппозиционного» информационного пространства, то можно выделить следующий наиболее радикальный тезис:
«российской экономике теперь поможет только оккупация». Наиболее 2интеллигентные" господа, видимо, для приличия, добавляют «к сожалению». Те, кто 2 мая этого года открыто сочувствовал убийцам в Одессе. приличий не ведают и сожалений не высказывают. В целом наблюдается истерика и желание поплясать на гробу собственной страны.

И в подобной ситуации. н7аиболее умеренная часть оппозиции 9даже оппозиции без кавычек) и определённая часть гражданского общества поддерживает заявление Гражданского Форума, содержащего недоумение по поводу общественной нетерпимости и призыв к общественному диалогу. Этот призыв чисто теоретически понять, безусловно, можно. Да и диалог нужен. Но, с другой стороны. следует отметить, что представители патриотической общественности правильно в диалогах с умеренными оппозиционерами отмечают следующее обстоятельство:
невозможно вести полноценный диалог с теме, кто желает зла своей стране и своему народу.

0 комментариев

Оставить комментарий