Инфовойна: под прицелом Донбасс и Россия. Провал сценария провокации с Боингом – часть 2

Сценарий провокации для уничтожения России и Донбасса
Сбитый самолёт на донецким небом и территорией, контролируемой ополченцами, не случайное стечение обстоятельств, не ошибка военных Укропии, не трагическое совпадение в военной эскалации конфликта Киева и Новороссии – это закономерность и заранее тщательно продуманный сценарий провокации. Самолёт был обречён ешё задолго до подлёта к заданным координатам, заранее известным, будущего поражения ракетами Вооружённых Сил Украины. По расчётам США Украине отводилась роль исполнителя политического заказа для осуществления американских стратегических планов, направленных против России и очищения территории Донбасса от населения его заселяющего.


Цели неудавшегося и провалившегося сценария
  • Дискредитация власти ДНР и признание её сепаратистской со стороны международного сообщества.
  • Обвинение ополченцев в терроризме и признание их террористами со стороны международного сообщества и ООН, как например ИРА в Ольстере.
  • Обвинение России в поддержке террористической организации военного ополчения ДНР.
  • Обвинение России в поставке тяжёлого вооружения (Град, Смерч и другого) и ЗРК «Бук», С-200, C-300 и другого подобного вооружения.
  • Предоставление сфабрикованных доказательств ООН и международным организациям об участии добровольцев и наёмников из России, участвующих на стороне сепаратистов. Оказание помощи Донбассу живой силой.
  • Выдача гуманитарного груза из России за военные поставки лёгкого вооружения и боеприпасов ополченцам.
  • Предоставление сфабрикованных доказательств участия российских спецслужб и военных атташе в зоне конфликта.
  • Предъявление России обвинения в захвате Крыма и нарушении территориальной целостности независимого европейского государства.
  • И многое-многое другое.

За этими обвинениями планировалось изолировать Россию от международного сообщества и сделать её изгоем, вынудив ряд стран разорвать с РФ дипломатические отношения по вышеуказанным надуманным поводам. За этим, вынудить Европу отказаться от поставок российского газа, а США бы навязали европейцам разработку сланцевых месторождений в Европе и поставку им собственного сланцевого газа из-за Атлантики.

За этим, показать миру Россию в образе врага и полностью развернуть, в т.ч. на Украине (главное) американскую систему ПРО, как гаранта безопасности западной цивилизации от угроз России. В таком случае, Украина бы имела полное право перестать внеблоковой нейтральной страной и смогла бы стать членом военного альянса НАТО и на её территории разместились военные базы США.

Была бы сделана попытка возвращения Крыма под «крыло» Украины в ходе военной операции, чтобы США имели возможность взять под контроль акваторию Чёрного моря, если бы удалась бы эта военная авантюра. Последовали бы так же максимально жёсткие санкции с целью разрушения экономики, нагнетание и возбуждение социального взрыва внутри страны и свержения нынешней власти в России.


Юго-Восток Укропии ждала бы незавидная участь колонизированной территории, на которой бы началась промышленная разработка и добыча крупнейших месторождений сланцевого газа в мире. Территория Донбасса отдана бы была на откуп крупнейшим международным корпорациям, типа Shell. Большая часть населения, по характеру русское, вытеснилось бы на территорию России, другая же, подвергалась бы жёстким репрессиям, подавлению и физическому уничтожению.

Это основные ключевые моменты, которые бы могли случиться, если бы удалась провокация. Но, но … Ничего этого не будет. Американский сценарий потерпел полное фиаско. Вот, Америка и беснуется.

0 комментариев

Оставить комментарий