Калейдоскоп: Как генсек НАТО символично измазан в крови, а санкции РФ угрожают нац. безопасности США …

Коротко о главном
Протестные выступления на Западе всё больше и больше имеют место в западном мире, и это нисколько неудивительно из-за несправедливой политики Запада в отношении ряда многих стран, входящих в поле зрения интересов США и не отвечающих их «требованиям по строительству демократии». Среди протестующих и антиглобалисты, и пацифисты, и многие-многие, кому насточертела агрессивная и хищническая политика Запада, а в частности, обнаглевшего в доску гегемона-агрессора США.


Так, генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена, из-за политики в отношении России и поддержки пронацистского режима Петра Порошенко, символично искупали в крови, облив краской, и обозвали военным преступником. И поделом, а надо бы было облить более пахучей квинтэссенцией, более подходящей по этому случаю …


Это видео было опубликовано на YouTube: 5 июня 2014 года.

А вот уже 4 июля 2014 года в Италии под гимн России прошла акция против фашизма на Украине, что также весьма символично.


Bologna 4 luglio 2014. Concerto della Banda Bassotti ai Mond… — Честные итальянцы за нас!

Ну, а наша незабвенная Псаки всё-таки не вытерпела и наконец-то проболталась об настоящих причинах американского давления на Россию из-за ответных санкций, принятых нашей страной против США и ряда стран Запада:

Потеря контроля над рынком сельхозпродукции в России может представлять собой угрозу национальной безопасности США.

Потеря контроля над рынком сельхозпродукции в России − угроза национальной безопасности США
Говорит Джен Псаки:
Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США …

Ну и наш западный друг и медиа-атташе Мэтью Ли, корреспондент агентства Associated Press не подкачал и опять выступил в качестве оппонента и вывел на очередное откровение Джен Псаки.

Диалог между Псаки и Мэтью Ли
Начинает Мэтью Ли:

— Но, в широком смысле, Вы согласны с тем, что обеспечение продовольственной безопасности силами собственных производителей — это свободное и неотъемлемое право любого государства???

— Нет, Мэтт, это вопрос исключительно государственной политики. Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления.

— Но, насколько мне известно, в России нет такого закона — и народ не протестует!

— Мэтт, это нормально для недемократической страны …

Итак, резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США,
резюмирует EUROINFO.


А в целом, это значит, что США признают использование ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, как ОРУЖИЯ давления на экономики непокорных стран, не желающих поддаваться диктату и влиянию Америки.

Вот, такой триндец-калейдоскоп получается на фоне современного противостояния в информационной войне.

0 комментариев

Оставить комментарий