Несколько вопросов российским сторонникам свидомой Украины.


В последнее время, на фоне трудностей в России, в социальных сетях происходит достаточно серьёзная активизация сторонников свидомой Украины, как украинских, так и российских. Звериная злоба собственно украсвидомитов, как правило, не даёт возможность полноценного диалога с ними, если у российского оппонента противоположная точка зрения. А, вот, российские агенты влияния свидомой Украины. к сожалению, не оставляют нам часто возможности уходить от диалога, потому что лезут, типа аргументируют и пытаются влиять.

Предлагаю список вопросов, на которые у российских свидомитов нет убедительных, для умеющего думать человека, ответов.

  1. Почему победой «революции» на Украине выставляется смена одного не самого лучшего чинуши на откровенного ворюгу — олигарха?
  2. В чём смысл совершения государственного переворота в ситуации, когда президент Янукович и так был готов на перевыборы?
  3. Почему мнения жителей Галичины на счёт отделения в случае неуспеха майдана это демократия, а воля к воссоединению с Россией жителей Крыма это тоталитаризм?
  4. Как можно прокомментировать конкретные свидетельства о «поездах дружбы» с боевиками, направляющихся в Крым до принятия мер по обороне полуострова?
  5. Пострадало ли мирное население свидомой Украины от действий бойцов ДНР и ЛНР в той же степени, в которой пострадали жители Новороссии от действий украинских силовиков?
  6. Почему русский человек вообще должен думать о нерушимости границ государства, ставшего чужим, при оценке воссоединения России с Крымом, если честь и совесть говорят о поддержке воссоединения?
  7. Почему давление на оппозицию при Януковиче это репрессии, а террор люстрации против любого инакомыслия на Украине сейчас это благо, где принцип представленности всех точек зрения в обществе?
  8. Почему, если большинство российского народа поддерживает своё государство по крымскому и украинскому вопросам оно не право, а правы исключительно те, кто поддерживает Украину и Запад?
  9. Почему падение украинское гривны вдвое — это норма, а падение российского рубля на одну треть — признак катастрофы и краха?
  10. Какие действительно жизненные проблемы украинского народа решил майдан, стали ли люди Украины жить лучше?
Список может быть продолжен. Но принцип при\ необходимости диспутов со свидомитами российскими наиболее эффективен один: всегда ставить вопрос таким образом, чтобы ответ оппонента мог удовлетворить ТОЛЬКО его прозомбированных сторонников, а нормальные люди могли бы задуматься и найти собственный ответ.
Возможна выработка собственного списка вопросов. В любом случае, такая работа очень важна, особенно в ситуации, когда при дальнейших попытках врагов России обвалить рубль и устроить серьёзные трудности, информационная война в информационном пространстве всех уровней вспыхнет с новой силой.

0 комментариев

Оставить комментарий