Они умирали – мы танцевали! Истинные цели США

Они умирали – мы танцевали! – издевательски самодовольно и помпезно вещает не предвзятая американская точка зрения в отличие от публичной официальной позиции США в современном мире.



Америка считает себя мировой империей, и это не секрет, которая правит и рулит миром, тотально контролируя деньги, нефть, политику, войны, информацию, культуру и науку. И в этом – доля немалая правды. Но прежде, чем достигнуть военно-политического и экономического могущества, к началу прошлого века США оставались в стороне и на переферии мировой политической ависцены. Тогда миром правили и доминировали две мировые великие цивилизации: Россия и Европа. Но Америка сделала всё возможное (и это историческая реальность!), чтобы свести на нет и принизить их влияние, чтобы занять постепенно доминирующее положение в мире. И во многом это им удалось.

Мы начали решать эту проблему и организовали Первую Мировую войну. Пока они убивали друг друга – мы строили нашу страну!

Потом при прямом содействии и финансировании США было спровоцирован большевистский военный переворот в России, который в результате привёл к страшной русской национальной трагедии, унёсший, по разным подсчётам, до 15-30 миллионам людей. Суммарные потери России в 20 веке составили до 100 миллионов! – Первая Мировая война, Октябрьский переворот 1917 года, Гражданская война, Красный террор, раcказачивание, раскулачивание, голод, коллективизация, репрессии, Вторая Мировая война … И это уже подпадает и определяется по всем международным параметрам, как геноцид, геноцид русских. Кто ответит за него?



Планомерное порабощение

Были страны, в которые могли прийти русские и их коммунизмом. И мы порабощали эти страны. Это были бедные страны, и мы вынуждали их нашими должниками, брать кредиты на развитие, которые вкладывались в области им не нужные. А потом брали долг сполна.

Они голодали – мы танцевали! Мы сами воспитали террористов, которыми пугаем вест мир. Это наша сеть! И большая часть террактов – наших рук дело! Только идиоты думают, что происходит всё само собой.



И это лишь скромная часть «надводной поверхности айсберга», в общих чертах отражающая настоящую действительность и истинный хищный оскал американской идеологии и политики. Но мир непредвзятых и свободных мнений знал и знает об этом всегда …

0 комментариев

Оставить комментарий