Основания для формирования «диванной» Армии бандерлогов. Часть 1 - Анархия сознания

Не имея фактически структурно организованной и квалифицированной профессиональной регулярной армии Украина умудрилась за два десятилетия своей незалежной самостийности создать хорошо отлаженную орду троллей в интернете. Интернет буквально кишит и наполнен армией бандерлогов. Кто является достаточно опытным пользователем, да и просто частым посетителем соцсетей может убедиться в этом воочию, с лёгкостью сам. Стоило недавно А. Меркель, канцлеру Германии сделать крен в сторону России и Путина по вопросу Украины, как германские блогеры столкнулись с массовым нашествием и атакой украинских троллей, что мягко сказать, шокировало немецкую интернет аудиторию.

Но по порядку.


Военная внутренняя анархия. Махновщина
По реалиям сегодняшнего дня, но фактическому течению дел за время существования украинские военные показали свою профессиональную несостоятельность или профнепригодность. Речь не идёт о психологическом факторе. Украинцы умеют воевать и сражаться, они не трусливы, и в них есть дух воинства и ратничества. Речь идёт о неспособности к самоорганизации и действиям в рамках монолитной структурной организации, если отсечь, конечно, фактор юго-восточных областей страны. Речь не идёт о навыках отдельных подразделений, таких как Беркут, Альфа и ряда других структур, где в изрядном количестве присутствует русский элемент. А речь идёт о планомерной массовой мобилизационной неспособности западных областей Украины к иерархии и следованию определенно заданному алгоритму выполнения и подчинения военной структуры в монолитном единстве.

Спрашивается почему? Ответ, как ни покажется парадоксальным, достаточно прост из двух составляющих:

  1. Ментальность Галичины (территорий, присоединенных к Украине Сталиным, не имеющих вообще по сути никакого отношения к нам: русским, украинцам, малороссам, русинам – это чуждый элемент на территории Украины. Он и мутит воду.)
  2. Отсутствие единого национального самосознания в рамках украинской нации, которая как таковая ещё не сформирована. Нация формируется веками. Даже, если как может показаться, что украинцы имеют собственную концепцию государства и нации, то за более чем 20–летнее существование самостийной Украины – не создано единого менталитета населения. Как собственно, его никогда и не было. Ни создано ничего, что внушало бы надежду на благоприятное развитие. Всё мы это наблюдаем сейчас, что происходит там.


    Вот, этот дикий разброд в воззрениях, что видим мы в реальности связан как раз с тем, что украинцы, как таковые – это гремучая и взрывоопасная смесь, в первую очередь, для самих же украинцев и их самоидентификации. А она состоит не из единого национального организма, а абсолютно из разнородных, хоть и славянских составляющих элементов: русинов, украинцев, русских, обукраиненных поляков, малороссов – которые вместе, априори, из пяти в одну, не могут за короткий исторический период сплавиться в единый этнос.

    Здесь идёт попытка одного «обиженного», оторванного от корней и посаженного на чужую почву меньшинства навязать свою волю всем остальным славянским народам Украины. Это бандеровщина.

    (Продолжение следует)

0 комментариев

Оставить комментарий