Прижать хвост Западу и Галичине, или как поставить на место Чунгу-Чангу – чучело огородное с рагулями?

(Художественно-политический рассказ)

О, как от санкций закрутило беднягу! – прокомментировал Глеб, посмотрев на фотографию Обамы.

Серьёзный парень ... – задумчиво сказал Слава.

Пусть сало с бананами жрет! – снова не выдержал, эмоционально крикнул Глеб.

И тут, как раз, подошли ребята и услышав реплики, посмотрели на фото:

О, мерзкий ниггер! – брезгливо добавил Костя.

Да, макака это! – со знанием дела сказала Ольга.

Гиббон сраный. – философски отметил вполголоса Станислав Карлович.

Самая любознательная и любопытная из всех присутствующих, Светка, вдруг спросила: «А это на совсем?»

В кампании переглянулись, посмотрели на Олега, и Семён Карлович кивнув на него, вынес вердикт: «Вот, он знает!» Сделав короткую паузу, и добавил: «Пусть он нам и скажет. М-мм, по сути.»

Но Cветку, вдруг, захлестнуло волной вопросов изнутри. Насмотревшись новостей и будучи под впечатлениями от событий на Украине, от слухов об американских наёмниках, она, как из пулемёта выпалила: «А негры сало едят? Или укропы с ними не делятся?»

Может быть это особая порода бандерлогов? – ехидно скороговоркой протараторила она и рассмеялась. Остановившись, вдруг серьёзным тоном заключила: «Ну раз, они, как их … укропы называют наших на Донбассе колорадами, то они, уж, точно – бандерлоги.»

А як же! Так оно и булэ! – эмитируя украинский говор, залихватисто бацнул Костя.

Негров в плен не брать! Они с Планеты обезьян! – откинувшись на скамейке, задорно выпалил Глеб. – Что думать-то здесь. Усыпить шимпанзе, да и всё! Бананов не напасёшься. – заключил он.


Тут разговор постепенно перешёл на нецензурщину в адрес американского президента. Вспомнили Буша, как он только лишь в сорок лет завязал Пить, что по-нашему — закодировался или вшился. Что они все там – дауны и неучи, раз выбирают таких, как Буш и Обама. Смешали и украинцев и америкосов, что они в одной упряжке, что хохлы по природе своей, вернее, западенцы, то есть галичане – это плебейское племя, готовое прогнуться под кого угодно, лишь бы москалям ничего не досталось. Типа, что не доедим, то поднакусываем. Начали рассказывать анекдоты про жадных и хитрых хохлов и тупых американцев. Станислав Карлович в довесок подытожил:

Да, уж. А как говорят, что когда родился хохол – еврей заплакал.

Все дружно закатились от смеха и кто-то дико даже заржал, схватившись за живот.

Олег, доселе не принимавший почти в разговоре никакого активного участия, многозначительно и твёрдым взглядом посмотрел на Станислава Карловича, вдруг решил вклиниться в беседу:

Да-а! А как, интересно, они — хохлы будут с ниггерами договариваться? – намекая на наёмников сказал Олег. – Если судить по старому анекдоту, то дела не совсем уж хороши. Да и Чунга-Чанга, не совсем весело, уж, шагает! – намекнув снова, но уже на президента США, вспомнив и переиначив слова из старой песенки из детства «Чунга-Чанга – весело шагать …», добавил он.

А помните, старый анекдот? – спросил он у компании. И не дожидаясь ответа, начал рассказывать:

«Едет как-то хохол в поезде. А с ним в одном купе сидит негр. Ну, хохол решил поесть. Проголодался проглот. Разложил сало, яйко … Ну и ест с аппетитом, причмокивает, наслаждаясь трапезой. Негр смотрит на него и слюной давится. – Жрать ему охота, а денег нет, да, жрать тоже с собой – нет.
Хохол на него раз посмотрел, другой. Видит, что тот жадно голодными глазёнками смотрит на него, и погладив пузо, с сочувствием однозначно заявляет негритосу, разводя руками:
Извиняйте, панове. Но бананев нема!»


Эпилог
Галичане в упряжке с американцами пробудили во мне едкость провокационного стиля повествования и насмешку из-за их троллинга в социальных сетях. Пробудили из-за тупого непонимания украинцев (наших!), что происходит на самом деле – это с одной стороны. С другой же – всё это вызывает искреннее сожаление, что они стали заложниками чужих политических игр, ставшие подстилками галичан и их идеологии русофобии, да, и лакеями Америки и с претензией на европейство и демократию. Ну, а какие они демократы и как насаждают — наслышаны и видели. Америка помогает им и насаждает…

Ну, что ж, тролли оккупируют виртуальный мир и продолжают жить в иллюзии. Американцы же с такими деятелями, как бывший президент США Буш и нынешний Обама с тупоголовой сучкой Дженнифер Псаки, продолжают втягивать и натравливать украинцев на русских. Они, к тому же, ещё совершенно не понимают, что ничем хорошим для них это не закончится, что это лишь оттяжка краха их экономики, а война – это лишь отличный повод для них, чтобы всё списать. И я это отлично понимаю тоже. – А именно, их астрономические триллионные задолженности, за которые надо когда-то отвечать. (Америка – самый крупный должник по внешнему долгу в мире.) И смотря на наглость и иллюзию безнаказанности, которой они заразили и украинцев: не платить за газ, обстреливать нашу территорию в сегодняшнем конфликте, уповая, что дядя Сэм заступится, и за провалившуюся провокацию с Боингом, и за запуск баллистических ракет в сторону России и за геноцид в АТО против Донбасса и русских всё это вызывает во мне омерзение и внутреннее отторжение. Так вот!

Такой сатирический пассаж в рассказе, который я сочинил, лишь маленький намёк галичанам (Эта статья будет, кроме данного портала размещена, после публикации здесь, на других ресурсах.), что не плюйте против ветра – таланта русских людей вам не переплюнуть. Кишка тонка! А у нас есть тонкость восприятия мира и простые человеческие и высокие чувства и любовь к своей земле и предкам. Наши предки взяли в 45-ом Берлин, так и мы возьмём вас на абордаж: информационный, политический и геополитический, – галичане-пацюки со звёздно-долбанутым Сэмом. Можете не сомневаться. Инфовойны только начинаются, – вы разбудили в русских аппетит для принуждению к миру.

1 комментарий

avatar
Рецепт от косоглазия для Обамки здесь

Оставить комментарий