Шведский бред про русскую лодку: провал дешёвой провокации!


(фото с сайта МК).
Как и ожидалось, бред про таинственную российскую субмарину, оказался бредом, мифом и вымыслом. Ажиотаж в шведских ВМС идёт на спад. Тролли на украинских площадках. так и не смастерив запланированных сюжетов с «безутешными матерями и вдовами российских моряков», занялись своими выборами. Так, в чём же был смысл всё этой нашумевшей истории? Кто победил в маленьком столкновении большой информационной войны?
Прежде всего необходимо отметить, что Швецию уже давно пытаются использовать в противостоянии с Россией ЕС и НАТО. Вот, ссылка на достаточно интересный материал МК, убедительно подтверждающий, что «ничто не вечно под луной».

В настоящее время в Швеции достаточно сильно противостояние между сторонниками прежнего нейтрального курса, который, несмотря на членство в ЕС, относительно эффективно уберегает шведов от участия в натовских играх и достаточно убеждёнными евроатлантистами, мечтающими о былом военно — морском «величии» Швеции, которое, как мы все помним, для Швеции закончилось позором и вынужденным нейтральным статусом.

За годы «шведского социализма» шведы в значительной степени разучились работать. Значительная часть коренных жителей предпочитает жить на пособия, которые до сих пор высокие, но денег всё меньше и меньше. Кому — то надо работать, и в Швецию всё больше завозятся мигранты. Поскольку постоянным спутником миграции является вырождение коренного населения, вполне логично, что в Швеции вырожденцев становится всё больше и больше. В детских воспитательных и образовательных учреждениях страны уже вовсю практикуется, унизительное для нормальных семей, явление, когда детишек принуждают говорить вместо «мама и папа» толерастическое «родитель номер один и родитель номер два». Всё это вполне соответствует духу НАТО и ЕС, несущих всему миру толерастию и педерастию. А наступление толерастов и педерастов. иррационально но уже вполне логично, сочетается с неприязнью к «дикой России». Такова она, нелогичная логика, свойственная Европе в целом и Швеции, в частности.

И, вот, на базе всех, выше изложенных оснований и была реализована очередная, далеко, как видно из приведённого в виде ссылки материала, антироссийская провокация. Сначала у провокаторов всё шло достаточно гладко и посему нагло. Провокация развивалась настолько напористо и успешно, что к ней были подключены тролли и «эксперты» Украины. Это не удивительно, так как ещё со времён Мазепы украинские незалежники были верными союзниками шведского антируссизма. Многие будут удивлены, но знающие люди в курсе. что в нынешней Украине музей Полтавской Битвы сегодня во-многом есть музей не блестящей победы малороссов в составе русской армии, а музей героического поражения Мазепы — союзника армии шведской. Такова кривая логика пораженцев, опущенцев, вырожденцев и предателей. Именно из подобной логики и исходили украсвидомиты — ширые козаки диванного украинского свидомого сетевого воинства. Но, известно, то, что на позорном поражении базируется, очередным поражением в сочетании с позором и заканчивается.

Информационная кампания с неизвестной и предположительно русской подлодкой идёт на спад. Уже можно делать предварительные выводы. Противники России, начиная от антируссистов Швеции, заканчивая антироссийские круги НАТО, ЕС и Украины, в очередной раз облажались, более того втихую обгадились и по-тихому слились. Россия как государство, в лице Минобороны и командования ВМФ, проявила выдержку и не дала ни одного повода провокаторам для продолжения антироссийской информационной атаки. Можно констатировать ещё один факт убедительной победы России и Русских в маленьком эпизоде большой информационной войны.

0 комментариев

Оставить комментарий