Старый клоун Мустафа "решает крымский вопрос", глядя с билбордов в Праге.


Украсвидомиты и их подельники крымско татарские меджлисовцы продолжают как могут гадить России. Стоило Президенту Чехии занять относительно воссоединения России и Крыма хотя бы взвешенную и нейтральную позицию, так ему обязательно нужно было устроить информационную кампанию в Праге. И. вот, полюбуйтесь, билборды с «совестью крымских татар», главным баем и бабаем меджлиса, дедом — ханом Мустафой Джемилевым.

Глядя на Прагу с билборда, Мустафа Джемилев, он же хан, он же эмир, он же старый клоун, изрекает буквально следующее:
«За выражение несогласия с советской оккупацией Чехословакии в 1968 году я отсидел в тюрьме три года. Сейчас президент Чехии призывает смириться с аннексией Крыма»,
Ах, не угодил Президент Чехии выжившему из ума старому сыну предателя, реваншисту, пантюркисту и тайному исламскому радикалу. Джемилев готов на всё, лишь бы старым шамкающим ртом обслуживать любых хозяев, и на Западе, и на Востоке. Вот, видимо понадобилась сакраментальная фраза старого потаскуна, дабы усовестить чехов и их главу государства. Ну, надо же, аж 1968 год паскудник, связанный с Хизб Уд Тахрир, вспомнил. Не нашлось других воспоминаний у, готовящий крымский эмират исламского халифата, дряхлеющей мразятины. Между тем, посадили в своё время сына предателя Мустафу ЗА ДЕЛО, за целенаправленную подрывную деятельность против основ Конституционного Строя СССР, имеющей целью «реабилитацию» крымскотатарских фашистских приспешников — прислужников. Так что, не надо врать, Впрочем, чехи то не знают!!! Им можно. Это у нас в России вся история хана Мустафы, шитая белыми украсвидомыми нитками, давно уже известна в своём истинном варианте.

Впрочем, билборда со старым клоуном Мустафой на самом деле есть жест бессилия. Позиция «не признаем российский Крым» всё более становится уязвимой в Европе, особенно среди жителей славянских стран. Дураков, как некоторые владельцы ресторанов и отелей, не пускающие русских, становится всё меньше, а думающих людей всё больше. Вот, и приходится Киеву и западным кукловодам идти на всё новые и новые, глупые и тупые, ухищрения, дабы до «совести» и «принципов», «ценностей» и «идеалов» народов Европы достучаться. Информационная война продолжается. На всех возможных уровнях. То ли ещё будет.

0 комментариев

Оставить комментарий