Майдан. Сценарий с участием снайперов. Открытый вопрос

Украина, Киев, Майдан – географические значения, объединенные в одной целой трагедии, развернувшейся в братской Украине. Облапошенные простые граждане, желавшие свободы, демократии, социальной справедливости, выступившие против коррупции и правого нигилизма, оказались и стали заложниками двоякой ситуации, если не обмана в интересах политиков и заинтересованных третьих … лиц, организаций и стран.


Сценарий – весьма знакомый, который разыгрывался на Майдане с участием снайперов. Сценарий – знакомый до боли, привлекающий «дотошных» исследователей, политологов и аналитиков. И не напрасно.

Опять, как и во многих «оранжевых революциях» и переворотах с военным разрешением ситуации, в местах дислокации наибольшего скопления народа и в центрах политических событий и баталий работали снайперы. (Велик соблазн, если не огромен – провести параллели между событиями 1993 года в Москве и нынешними в Киеве. И это будет сделано.) Снайперы, работавшие на Майдане, по данным российских спецлужб, независимых аналитических агентств и институтов стратегических исследований – это представители западных спецслужб, сателлиты Запада, наёмники и радикалы националистических организаций и в первую очередь, «Правого сектора» при участии СБУ.


Все попытки обвинить «Беркут», ФСБ РФ — чудовищны, нелепы и безобразны по своей наглости и клевете, присущей только двум этнически-политическим доминантам 20 века и начала 21 – мировой еврейской финансовой монополии и англо-саксонского политического триумвирата в лице Америки и Британии.

Запад втихомолку, с восхищением плохо воспитанного подростка, от проделанной пакости, потирает ручки, хихикает и злорадствует от удовольствия, что вот: ещё одна территория в сфере стратегических интересов России лишена «девственности» политической стабильности и суверенитета. Ну, а «в тихом омуте все черти водятся». И Украина — пиши: пропала. Отъимели!

Чтобы каким-нибудь образом отвлечь народ от причин, вызвавших социальный, экономический и политический коллапс в обществе, нужен «козёл отпущения» и «стрелочник», с тем, чтобы оных обвинить во всех существующих «смертных грехах». Понятно, что десятки и сотни мирных людей в центре Киева, на Майдане сложивших свои головы за чужие интересы, не могут ни остаться без внимания и ответов общественности. Но кто понесёт и возьмёт ответственность? «Беркут», ФСБ России?! Янукович?! Самопровозглашённая власть в Киеве, Барак Обама, США и иже с ними — режиссёры и сценаристы политпроцессов и технологий?!

Держи — карман шире! Пока на Украине находиться у власти эта фашиствующая клика бандеровцев, украинцам правды не услышать, но вот, ложь … Вот что пишет, уже не зная, что выдумать, украинский портал «Хвиля»: Генерал ФСБ, бывший в Киеве при расстреле Майдана, ранее устраивал переворот в Грузии.

Засветившийся в Киеве во время расстрела на Майдане генерал-полковник ФСБ ранее обвинялся в дестабилизации ситуации в Грузии.

Сегодня МИД Украины обратился к российской стороне «с просьбой допросить генерал-полковника ФСБ Российской Федерации Беседу С.О. об обстоятельствах его пребывания в Украине с 20 по 21 февраля 2014 года».

Как можно обнаружить из открытых источников, сегодня он является главой 5-й Службы ФСБ (Служба оперативной информации и международных связей).

Бредятина полная! Глупо уповать, что Россия заинтересована в дестабилизации на Украине, как и то, что сотрудники спецслужб не участвовали в мониторинге ситуации там. Это их работа. Конечно, наша разведка была и есть, но с определённо противоположными задачами и целями – избежать массового кровопролития двух братских народов одной матери – Родины.

Информационно-обозревательный журнал ASARATOV пишет:
В Интернете появилась запись разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта, которая, как следует из описания, оказалась в распоряжении работников Службы безопасности Украины.

Оба европейских политика в ходе разговора обсуждают свои впечатления о ситуации на Украине. Во время беседы Урмас Паэт также упоминает о том, что снайперы, стрелявшие в людей в Киеве, были наняты лидерами Майдана.

В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы.

«Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции», — рассказал он.


Одумайтесь, безумцы, по ту сторону Днепра, пока не поздно!

А кому верить? Думай Сам!

Содержание статьи может не совпадать с точкой зрения автора.

0 комментариев

Оставить комментарий