Начало геноцида и гражданской войны или, как Киев утратил территории Юго-Востока – Новороссию


Развязанный геноцид правосеков против русского населения или как его называют, колорады, под дудку американского крысолова ввергнул Украину в начало гражданской войны. Американский проект «Целая прозападная Украина» поставил цель, полностью совпадающую по ключевым моментам с ближайшими задачами пробандеровской хунты, учинить геноцид русских в 7 областях Юго-Востока: Донецкая, Луганская, Харьковская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская, а также Днепропетровская. В данном историческом моменте, уже без права отступления прозападные силы идут ва-банк в фазе безвыходности: пан или пропал – завершить процесс насильственной украинизации этих территорий.

Крысиный шабаш и крысолов

Карательная операция, направленная на подавление и борьбу с «сепаратизмом» мирного населения юго-восточных областей, стала реализовываться намедни, после долгих подготовок карателей из числа западенцев к физическому подавлению и уничтожению русских. Несколько месяцев «крысиный шабаш» молодчиков «Правого сектора», «Свободы» и ультрас демонически безумствовал и бесновался на Майдане и в западных областях украинского государства, призвав к вмешательству и помощи американский ГосДеп и чёрного крысолова. Силы, которая бы задала направление движения с инструктажем англо-саксонского лобби при весьма странном молчании Израиля и одновременно, – при громких антисемитских выходках бандеровцев … Странно, не правда ли? И теперь украинское щебетание радиопозывных обогатилось английской мовой вооружённых наёмников, помогающим навести «конституционный порядок» в непокорных Киеву областях.

Спешные действия западенцев в последние дни, подогреваемых зажигательными спичами таких русофобов, как Мария Фарион, Олег Тягнибок, Юлия Тимошенко и ряд других, были неизбежны и ожидаемы. На носу, 9 мая и 11 мая – день проведения всенародного референдума в 3-х областях, а затем и грядущие выборы президента. Вполне очевидно, что при данном сценарии развития событий, Украине не видать, как собственных ушей, Донбасс, Лунанщину и Харьковщину. А после шокирующих действий правосеков и ультрас в Одессе 2 мая и заживо сожжённых мирных жителей, к союзу Юго-Востока присоединится Одесская область с огромной вероятностью, что обратно уже путей нет. Так как последние мосты сожжены к переговорам, а последний кредит доверия уже окончательно исчерпан и похоронен, благодаря недальновидными действиям преступной власти Киева и мерзких америкосов.

Бифуркация – точка невозврата к прошлому

События на Юго-Востоке сейчас уже приобрели необратимый процесс, как и пролегла ещё неустоявшаяся граница между Украиной и будущей Новороссией. Эта граница простирается по северо-восточному течению Днепра и южнее – по административным границам днепропетровского левобережья Николаевской и Одесской областей, отсекая западенцев от побережья Чёрного моря. Это территория Новороссии! С такой же долей вероятности распад Украины начнётся, как и неизбежность конфронтации, и невозможность договориться в мирном русле с теми, кто пролил первую кровь гражданской войны и ввиду базовых противоречий: политических, религиозных, национальных, ментальных и языковых. Слишком запутался, заплёлся, завязался клубок противоречий, поставив Украину в затруднительное положение и определив «координаты точки невозврата» и существования её в тех геополитических рамках, в которых она пока фиктивно существует, теряя контроль над частью своих территорий. Что пришло, то и ушло!

Охота на ведьм

«Охота на ведьм», преследование инакомыслия и десятки, сотни жертв среди мирного населения делают переговоры и возможное мирное урегулирование конфликта НЕВОЗМОЖНЫМИ, когда легитимность Киева уже НЕДОСТИЖИМА, подконтрольного западенцам и США, для Юго-Востока. Единственную возможность договориться с Юго-Востоком Киев упустил, отвергнув стенания и призывы русских людей о федерализации и статусе русского языка. Бандеровская хунта, сама того не понимая, набросила себе на шею удавку.

Так поможем «братьям-славянам» — правосекам достойно, безболезненно и комфортно сдохнуть. Проявим милосердие и благотворительность: поставим мыло и пеньку на верёвки – всё остальное довершит священная ярость Новороссии. А будет нужно, коль русских дожмут, будет кому-то совсем плохо и мало никому не покажется. А Европа с Штатами давно испытывают наше терпение и страдают «запором», а значит напрашивается на «хорошую клизму».

Вспомним тех, когда вставали, как один, кто в 45-м брал Берлин.

Содержание статьи может не совпадать с точкой зрения автора.

0 комментариев

Оставить комментарий