Почти правда или почти ложь – с Украиной свидомых можно запутаться. Оказывается ...

С трактовкой событий на Украине и как видит жовто-блакитное око мир вокруг себя, можно покоситься сознанием в левую сторону, если конечно адекватно оцениваешь вещи, а не приехал поглазеть, как там всё видят и не из «жёлтого дома». А смотришь трезво, да хоть с бадуна, что там делается — ну просто какая-то трансмутация коллективного бессознательного нескольких десятков миллионов, вроде, похожих на нас. Вроде или не вроде … или просто похожих … При поверхностном, даже, взгляде, я уже не говорю о внимательном рассмотрении — наблюдается, мягко говоря, странная трансформация (как переселение) сознания населения целой страны в своё Королевство кривых зеркал, правда через млечный путь и то — заднего прохода Вселенной.

Яценюк
Оказывается …
Сидит Арсений Яценюк в тесном кругу своего приближения, чувствуется, как дома, откившусь слегка, но вольготно на спинку кресла и говорит (после того, как ополчение взяло в котёл Мариуполь):

— Всё тут, ну, у нас складно: и Донецкая, Луганская

Потом глубоко вздыхает, берёт со стола в каждую руку по большому листку бумагу и смотрит на один листок, булькает глазами через бинокли свои и продолжает задумчиво, видимо, очень глубокая мысль его терзает:

— Мариуполь их, Мариуполь их российский, как?! … Новоазовск их российский, как?!

И повышая слегка голос, чётко и чеканно начинает выводить:

— Армия, регулярная российская армия …

И он снова замолкает, глаза в недоумении слегка блуждают, он бессмысленно пробегает по листкам бумаги в руках, подумав: а что их в руках держу – и положил. И громким голосом, жестикулируя руками:

— Не террористы, не дончане, не наёмники, а регулярная российская армия: псковские, ростовские дивизии.

И снова резко замолк. Всё его тело показывало недоумение, испуг и нерешительность: то он покачивал головой, при этом вздыхая и вроде даже пытаясь что-то сказать, чуть вроде и бормоча и нет. Потом, как солянной столб застыл, снова со стола пытался взять листки бумаги, но потеребив их, глубоко вздохнув, вроде заключил:

— Ой хо-хохо – хоо-ох.

Вот так. Оказывается. Оказывается, по Яценюку Мариуполь, Новоазовск взяли целые дивизии, видимо, псковских десантников. Не верите, что так было? Перейдите по ссылке и убедитесь сами. Уписаетесь! У себя разместил на странице и столько комментариев весёлых друзья мои украсили это видео. А ведь я только начало вам рассказывать, а там такое … (Здесь формат не позволяет это видео загрузить.)

Между тем, оказывается … по данным «Новое время» и СНБО
В Новоазовске боевики спрятали свои танки от миссии ОБСЕ из-за чрезмерного внимания этой международной организации. Кроме того, военнослужащие ведут агитацию среди местного населения:

Агитаторы предлагают денежное вознаграждение за предоставление любой информации о местах дислокации подразделений ВС Украины, кадровых сотрудников украинских спецслужб и членов их семей,

рассказали в СНБО.

Как сообщили в СНБО, сегодня 30 августа:

На направлении Новоазовск — Мариуполь наступление российских войск захлебнулось. В Мариуполе сформирован и работает штаб территориальной обороны.

И совершенно непонятно оказывается
И совершенно непонятно оказывается, что творятся, вот такие дела. Толи, я перепил что ли вчера?! − раз такие новости «Новое время» пишет. Хотя, нет. Ведь, я не пью совсем и спал хорошо, и кошмары не мучили, но однако … происходят какие-то метаморфозы вокруг этой Украины. Вот, Яценюк. Судя по всему, ну очень серьёзный человек: премьер-министр!!! Но однако … пойду я лучше что-нибудь повеселее посмотрю и почитаю, или на злой конец попишу, скажем, на тему: Да, ну её, эту Украину. − Сам дураком станешь, так и не став премьер-министром.

1 комментарий

avatar
Дублирую ссылку на Яценюка, так как 50 минут забыл ссылку-то разместить. Она есть уже в тексте, но и пусть здесь будет.

Яценюк рассуждает о рос. армии, якобы, занявшей Мариуполь.

Оставить комментарий