Солдаты удачи. Иностранные каратели на службе Киева

Не для никого не секрет, что на стороне Нацгвардии и радикальных украинских группировок участвуют иностранные наёмники при поддержки Минобороны Украины, киевских властей и пана жидобандеровца Коломойского. Подтверждения тому имеются ещё с начала протестного движения и последующих развернувшихся трагических событий на Майдане. Тогда были замечены снайперы, как неотъемлемая часть привычного и отработанного сценария государственных переворотов, как и во всех цветных (оранжевых) революций последнего десятилетия, разработанного в кулуарах ЦРУ и ГосДепа США.


Совершенно понятно, что официально США никогда не обнародует свою причастность к данным обстоятельствам и не примет прямого участия в государственном перевороте в какой-либо стране. Но однако.



Солдаты удачи
Есть частные структуры, такие как «Иностранный легион» во Франции, частные военные кампании «Дикие гуси», Academy (бывший BlackWater) США и ряд других военных кампаний, которыми, как надёжными инструментами пользуется Америка. Они и принимают участие на стороне радикалов при финансовой поддержке олигархов Коломойского, Таруты с политического согласия Киева. Число их может колебаться и доходить до нескольких тысяч на сегодняшний день. Точные цифры нам вряд ли когда-либо придётся узнать. А от «солдат удачи» ждать чего-то хорошего и человеческого нечего. И Киев идёт, чтобы чужими иностранными руками и холодными сердцами расправляться с мирным населением в связке бандеровцами на Юго-Востоке Украины. В Киев и под Донецк прибывают сотни американских наемников.





Так, например, в качестве доказательства в городе Горловка Донецкой Народной Республики в интервью РИА Новости комендант города Игорь Безлер на вопрос об участии наёмников на стороне Нацгвардии заявил:

Конечно, при нападении на Артемовск мы сняли с трупа знак французского «Иностранного легиона». Лицо отнюдь не славянской национальности… Араб.

А как относятся наёмники к местным жителям известно, даже к «доктору ходить не надо» — ведь работают за деньги и немалые. От того и привлечены деньги олигархов, дав им на откуп регионы, взамен на оплату услуг иностранных легионеров. Американские наёмники пытают русских в украинских сёлах.



Идейные наёмники
Но цепочкой военных наёмников, работающих за деньги, дело не кончается. В Украину устремились идейные поборники правого радикализма на помощь Нацгвардии, Правому Сектору из Финляндии, Франции, Швеции … Сколько и как им платят, вопрос закрытый, но сомнительно, что участвуют они на голой идее.

На днях по телеканалу «России 24» показали репортаж итальянского телерепортера Фаусто Билославо из итальянского издания «Иль Джуорнале» с тренировочной базы батальона «Азов», инспирированного и созданного Коломойским. Все наёмники тщательно скрывали свои лица, кроме одного шведа Микаэля Скилта, не скрывавшего ни лица, ни имени, ни своей специализации – снайпер. Он показывал собственную браваду, что якобы за него назначили вознаграждение 80 000 гривен, так вот берите меня, типа, если сможете.

«Черные люди» батальона «Азов»


Уже через несколько дней был пойман бравый снайпер Скилт ополченцами Луганской Народной Республики. Ну вот, его и взяли по столь быстрому и неожиданному для него самого совпадению. Сегодня же российский МИД потребовал от ряда европейских стран: Швеции, Франции Финляндии и прибалтийских стран (бравые латышские стрелки, как много о них мы наслышаны, ещё со времён Гражданской Войны в России начала прошлого века) — провести тщательное расследование этого факта, проверив собственных граждан на предмет участия в военных карательных операциях против жителей юго-востока Украины.

Киевская хунта делает всё возможное, чтобы удержать власть и взять любой ценой Донбасс и Луганщину, используя весь арсенал карательных мер, не ограничиваясь силами Нацгвардии и радикалистами, типа Правого Сектора. Опираться на мобилизационный потенциал и военных он уже в полной мере не может. У него только сейчас две силы, на которые он может опереться без оглядки – это бандеровцы и наёмники. Но долго ли Киев сможет опираться на них – весьма жирный вопрос. И более того – проигрышный. Против мотивированных и разозлившихся новороссов Киеву не устоять: либо оставить в покое Донбасс, либо ждать в гости в Киеве ополченцев. Вариантов мало, как пить дать.

2 комментария

avatar
Украина, Польша и Литва в ближайшее время подпишут соглашение о создании боевой бригады «УкрПолЛитБриг». Вот и приехали. Любовь к Русскому Миру этих стран известна в России давно. Опять Галичина…

Накануне Пётр Порошенко обсудил этот вопрос с польским премьером Дональдом Туском. Кроме того, Порошенко попросил ускорить передачу помощи через польско-украинскую границу. Речь идет о партии бронежилетов.
Клоуны ПАРАШенко, Туск и ГРИБАускайт пытаются таким образом воскресить Речь Посполитую, так что ли?
avatar
Участник боя с ополченцами снимает, как происходит перестрелка. При этом переговоры между бойцами киевской Нацгвардии ведутся на английском языке.

«Take Silencer!» — говорит один из бойцов с украинским акцентом англоязычному товарищу, имея в виду использование глушителя.

«Take off silencer!» (сними глушитель) — командует украинец англоязычному наемнику. — «Take off?» — уточняет иностранец.

Начинается плотная стрельба из автоматического оружия, ополченцы отвечают бойцам батальона «Азов» огнем, после чего англоязычный участник боя произносит ругательство на английском и говорит: «They shooting back!»(Они стреляют обратно! (по нам)).

Источник: Каратели батальона «Азов» ругаются на английском: переговоры во время боя

Оставить комментарий