Пятая колонна. 6-10

Естественный отбор

Продолжаю собственный список общественных, политических и прочих деятелей, так или иначе выражающих своё неприятие нашей действительности и желающими её изменить в угоду западному пути развития. Эти люди являются поклонниками западной цивилизации и её ценностей и стремятся привить эти ценности нам с вами. Само по себе наличие собственных взглядов это не преступление. Но преступным является желание насадить эти ценности вопреки мнению большинства наших соотечественников, отношение которых к западным «ценностям» прекрасно известно и выражается в поддержке президента Путина, считающего недопустимым насаждение западного образа жизни и мышления вопреки мнению россиян.



Андрей Пионтковский (политолог): «Феномен Кущёвки помогает нам ответить на вопрос, который всем нам часто задают — иногда по недомыслию, но чаще по лицемерию: «А почему вы так сосредоточились на Путине? Почему вы требуете отставки Путина? Путин — это только часть системы. Его отставка ничего не изменит». Это тоже самое, если бы жителям Кущевки говорили: «Не надо арестовывать Цапка. Цапок — часть системы. Его уход ничего не изменит». Да, действительно, арест Цапка стал только началом изменений, которые произойдут там. Но если бы Цапок не был арестован, то тех же жителей Кущевки продолжали бы ежедневно убивать, грабить и насиловать. Так вот Путин — это наш Цапок всея Руси (смех, аплодисменты). Это пахан вертикали цапков и хапков, которую он создал за эти десять лет».

_________________________________________________________________________________
Михаил Прохоров (простой российский миллиардер). Считает себя политиком, потому очень осторожен в высказываниях, чем иногда вызывает недовольство даже среди своих сторонников. Однако, его политическую линию легко проследить, зная в каких шествиях он принимает участие и какие, соответственно, лозунги поддерживает: «Требования митингов на проспекте Сахарова и Болотной мне очень близки, и поэтому 4-го февраля (2012г.) я буду на шествии. И вместе со всеми митингующими пройду по Большой Якиманке до Болотной площади».

_________________________________________________________________________________
Ирина Прохорова (политический деятель): «Россия — жестокая страна, где нет уважения к людям и всё решается жестокостью и бесправием».

«В моем представлении сама идея присоединения Крыма – самоубийственная вещь».

«Никакого реально государственного интереса в присоединении Крыма к России нет, кроме этого фантома, что Крым наш. Во имя чего он должен быть нашим? Как эти жители будут интегрированы в российское пространство? Это усугубляет проблемы страны, которые так велики. Сейчас регионам рекомендуют помогать Крыму, своим «соотечественникам». Это вообще-то граждане другого государства».

Участник «Марша мира», в поддержку необандеровских «ценностей» на Украине.

_________________________________________________________________________________
Евгений Ройзман (мэр Екатеринбурга от «Гражданской платформы»): «Насколько понимаю, в Сочинской Олимпиаде задевает больше всего откровенные противоречия здравому смыслу, бесстыжая наглость происходящего и бурная имитация всенародного ликования».

Также предлагал выделить в отдельную федеративную единицу Екатеринбург, то есть фактически отделить его от России. Принимал участие в шествии против «оккупации» Россией Украины и «аннексии» Крыма в Екатеринбурге.

_________________________________________________________________________________
Нина Хрущёва (институт мировой политики): «Вы помните, в 2008 году он (Путин) вошел в Грузию. В то время президентом США был Джордж Буш. Было очень много криков и разговоров, но на деле за этим практически ничего не последовало. В тот раз он аннексировал два грузинских региона, Абхазию и Южную Осетию. Он думал, что с Украиной и Крымом все будет также. И вот тут я считаю, что Путин может подавиться, потому что он замахнулся на кусок, который ему не по зубам».

0 комментариев

Оставить комментарий