+8.89
Рейтинг
18.01
Сила

Эхо украинской пропаганды

Лойко

«Интерфакс» докладывает: Роскомнадзор показал «Эху Москвы» жёлтую карточку за экстремизм. Точнее за распространение «информации, оправдывающей практику совершения военных преступлений». Конкретно, видимо, речь о героизации «Правого сектора». Но это не всё.


Читать дальше →

Совет антисоветчиков



31 октября 2014 года в Перми прошло заседание Совета по развитию Мемориального музея истории политических репрессий «Пермь-36». Так это называется.

Стенограммы (по крайней мере, пока) нет. Так что посмотрим, кто и чего об этом написал и наговорил.


Читать дальше →

Что там Путину советники насоветовали



Состоялось заседание Совета при Президенте по правам человека. Со стенограммой можно ознакомиться на сайте Президента. А здесь я напишу о том, что лично мне бросилось в глаза:


Читать дальше →

про х/ф "Голгофа"


Благодаря нескольким наводкам (1, 2, 3), познакомился с художественным фильмом "Голгофа" режиссёра Джона МакДонаха.

Сюжет оригинален. Прихожанин церкви во время исповеди сообщает главному герою, отцу Джеймсу Лавеллю, что в детстве он систематически подвергался сексуальному насилию другим священнослужителем, и теперь он, прихожанин, собирается убить главного героя и даёт ему неделю времени на подготовку к смерти. Вот такая интрига!

ВНИМАНИЕ! Дальше идут спойлеры:


Читать дальше →

Иванов: со Стрелковым за Путина

498342_redkij-sluchaj_demotivators_to

Стрелков недавно назначил своим представителем в Северо-Западном регионе И.Б.Иванова, председателя Русского общевоинского союза и бывшего начальника Политуправления армии ДНР.


Читать дальше →

"Пермь-36" опровергает


«Пермь-36» защищается от атак НТВ. Речь всё про ту же выставку, которая, по словам пермского уполномоченного по правам либерала человека Татьяны Марголиной, «то была, то не была»:


Читать дальше →

Стрелков и украинский deathmatch



Уже после своего своего брифинга на Стрелков дал короткое интервью. Большая часть интервью состоит из повторения того, что известно уже всем интересующимся ситуацией. Но есть и странное.


Читать дальше →