+19.79
Рейтинг
44.89
Сила

Барак Обама назвал появление ИГ результатом действий США на Ближнем Востоке

Президент США Барак Обама рассказал, что проследил истоки происхождения радикальной террористической группировки «Исламское государство» вплоть до президентства Джорджа Буша — младшего и вторжения в Ирак в 2003 году. По словам американского лидера, в результате проделанной работы он пришёл к выводу, что появление террористической организации и её широкое распространение в Сирии и Ираке является «непреднамеренным последствием» действий Соединённых Штатов на Ближнем Востоке.
Читать дальше →

Выступление Владимира Путина на пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай» 24 окт. 2014 г.


Очень рекомендую, особенно тем, кто все еще тешит себя иллюзиями об итогах холодной войны, о многополярном мире, о самостоятельности Европы и многом другом…

Признание министра: российский олигархат захватил власть в ДНР и ЛНР (12.10.2014)


Заместитель министра иностранных дел Донецкой Народной Республики в апреле-августе 2014 г. Борис Авенирович Борисов рассказывает о последних тенденциях в руководстве ДНР и о жёстком противостоянии в республике сторонников народовластия и ставленников российского олигархата.

Читать дальше →

Постмодернистский театр Кургиняна в цитатах.



Кургинян об организации Поклонной:

27 января:
«Антиоранжевый комитет либо соберет этот митинг, либо не соберет. Как он его будет собирать, меня не касается. Не я его собираю. Люди, которые мне сочувствуют, могут на него прийти. Я буду очень рад. Но это будет митинг широкого оппозиционного антиоранжевого фронта. А «Суть времени» будет собирать свой митинг 23 февраля.»
eot.su/node/10801

4 февраля:

Читать дальше →

Немецкий политик сказал правду в глаза Ангеле Меркель про Украину



Немецкий политик Грегор Гизи сказал правду в глаза Меркель в Бундестаге на пленарном заседании, после чего она чувствовала себя не комфортно.