+51.43
Рейтинг
136.61
Сила

Тарас Есаков

Всех террористов уничтожить! Причём везде и всюду


(фото: Лента Ру).
Это фото — символ террора. Террора, который развязал против России исламистский Восток при поддержке толерастического Запад. Президент России В. В. Путин в своём послании сегодня поддержал чеченских силовиков, которые ведут бои с террористами в Грозном. Но, в связи с грозными грозненскими событиями, надо сказать и о другом. ЭТО ЗЛО не только в Чечне.
Читать дальше →

По Крыму "всё в точку"!


Можно как угодно относиться к представителям высшей власти и государства в России, но нельзя не признавать их правоту, если они правы на сто процентов.
В. В. Путин про Крым:
Читать дальше →

Президент сказал то, что многие желали услышать. И достаточно убедительно!


Послание Президента Росс Федеральному Собранию изначально многими воспринималось как «кризисное». Однако, по факту, получилось по — другому. Состоялось, кто бы что сейчас не говорил, обращение сильного лидера сильной страны. В целом смысл послания лучше всего выражается названием срочной публикации на одном из региональных сайтов:
Послание Путина: враги не добьются военного превосходства над Россией!
И действительно, что называется, «не в бровь, а в глаз» В.В. Путин упомянул о тех, кто поддерживал в России террористов. называя их «повстанцами и принимая на самом высоком уровне.
Читать дальше →

Несколько вопросов российским сторонникам свидомой Украины.


В последнее время, на фоне трудностей в России, в социальных сетях происходит достаточно серьёзная активизация сторонников свидомой Украины, как украинских, так и российских. Звериная злоба собственно украсвидомитов, как правило, не даёт возможность полноценного диалога с ними, если у российского оппонента противоположная точка зрения. А, вот, российские агенты влияния свидомой Украины. к сожалению, не оставляют нам часто возможности уходить от диалога, потому что лезут, типа аргументируют и пытаются влиять.
Читать дальше →

Девальвация и дефляция: общественные последствия.


(сведения о фото: goldinvestor.ru/deflyaciya).
Бывает так, что в силу объективных обстоятельство, национальная валюта обесценивается. А иногда происходит противоположное явление: деньги становятся дорогими. В чём разница в последствиях для общества? Попробуем разобраться.
Читать дальше →

Исторически обоснованное непонимание.


(Фото: Новый Регион, Сергей Пономарев ).
Проукраинское издание Новый Регион это фото комментирует следующим образом:
Еще совсем недавно дончане радостно мародерствовали в «Метро»
Далее рассказы об ужасах ДНР в виде действительно тяжких жизненных трудностей военного времени. И, что самое интересное, должного понимания состояния донецкого общества у украинских авторов нет. Нет и быть не может. И вот почему.
Читать дальше →

Не бывает плохих наций, бывают плохие люди.


(фото ТАСС)
Крымские татары, действительно многострадальный народ, страдающий и в текущем историческом моменте, в основном от своих тупых и злобных вождей, рассматривающих своих соплеменников как стадо баранов. На самом деле с каждым днём из Крыма поступает всё больше свидетельств того, что никаких притеснений крымских татар нет, крымским татарам именно по национальному признаку ничего не угрожает.
Читать дальше →

По ком звонят "колокола Колокольцева"? По буйным и глупым.


«Оппозиционная» блогосфера сильно радуется кризису. И мечтает о приходе к власти господ типа Немцова, Ходорковского или Навального. Однако, есть одно обстоятельство, которое несколько омрачает кризисную радость и революционный пыл:
Читать дальше →

Игорь Шувалов говорит правильные вещи.


Иногда чиновники в трудные моменты всё — таки достаточно прилично отрабатывают свои высоченные зарплаты. Вот, и Игорь Шувалов достаточно убедительно продемонстрировал, что от него есть толк, хотя бы на уровне идей. Итак, девальвация стала фактом. Что делать? Читаем мысли видного правительственного деятеля РФ:
Читать дальше →

Россия - Франция. Олланд - Саркози.


(фото:http://lenta.ru/news/2014/11/29/sarkozy/)
На фоне позорного провала Франции на теме Мистралей, в стране отмечается рост оппозиционных настроений и реструктуризации оппозиционных сил. И, если те районы страны, где однозначно доминирует коренное население в виде Французов контролирует Национальный Фронт, то другие территории медленно но верно переходят под контроль другой оппозиционной партии, возглавляемой бывшим Президентом: Николя Саркози избран главой правоцентристской партии Франции «Союз за народное движение» (UMP). В 2004-2007 годах он уже возглавлял эту политическую силу.
Казалось бы, при чём тут Россия?
Читать дальше →