"Героический этюд" о Донецком аэропорте словами двух друзей-правосеков - об убийстве ополченцев

Ополченцы Новороссии проявляют милосердие к новобранцам и солдатам-срочникам ВСУ и другим военным группировкам Украины, отпуская и давая «зелёные коридоры», а стоит ли вообще это делать? Не пора ли уравнять в «правах» всех, кто по ту сторону? Они сделали выбор — реальные люди, реальный выбор!


Кобра (22 года) и Слива (18 лет). Два друга. Правосеки. Первый пошел на войну, а второй решил пойти с ним. Медики-гранатометчики. С РПГ и медицинскими сумками в руках бьются на передовой. Слива — второй номер, перезаряжает, пока Кобра стреляет. Видели бы вы, как тепло этих парней встречали старшие киборги и почтительно отходили в сторону при появлении камеры: «Нет-нет, снимайте их. Вот они — герои, настоящие». Интервью с самыми юными защитниками Донецкого аэропорта. В ближайшее время на ЛІГА.net.

Два товарища. Реальный рассказ
В аэропорту два сепаратиста подошли к нашему подбитому танку. Один залез под него, а второй обошел с правой стороны, чтобы прикрыться танком. Мы начали забрасывать гранатами. Тот, который обошел справа, умер сразу. Первый продолжал отстреливаться.

Я обошел здание и зашел с другой стороны. Убил его, залез под танк, чтобы забрать ПКМ. И в этот момент сзади выехал наш танк. Моя рация осталась под разрушенной стеной аэропорта. Потом мы узнали, что танкистам дали задачу выстрелить по танку, потому что под ним сепаратисты…

Скажем так, это было самое страшное событие в моей жизни. Танк начал стрелять. Каким-то чудом удалось выжить.

Со страницы в соцсети FB убеждённого бандерлога Чередниченко Василя.

0 комментариев

Оставить комментарий