Гей - парад, Белград не рад.


(авторские права на фото принадлежат изданию «Подробности», ссылка на материал «Подробностей».
Гей — парад, отшумевший в Белграде на фоне массового народного недовольства в конце сентября текущего года, до сих пор заставляет задуматься сербов о том, а куда же катиться эта замечательная славянская страна? Давайте называть вещи своими именами: геи — это педерасты, педерастия — это извращение, Европа — гейропа, территория педерастов, в Европу — гейропу стремится руководство Сербии для реализации собственных шкурных интересов, без учёта интереса сербского народа. Между тем, альтернатива у Сербии есть, это Славянство и Русский Мир.

Так уж сложилось, что нет для Русских ближе народа на Балканах, чем Сербы. И в Первой, и во Второй Мировой войнах, наши народы были вместе. Сходный менталитет. Общие духовные и нравственные ценности. Даже элементы древней народной традиции в православии и те весьма сходны, если не по особенностям, то по сути. А, вот, в история с югославскими войнами в конце прошлого столетия пути России и Сербии немного разделила. Дело в том, что во время первой войны в Югославии да, на стороне Сербии воевали русские добровольцы. Но, вместе с тем, господин «Да», тогдашний министр иностранных дел РФ Андрей Козырев, слишком часто говорил «Да» Евросоюзу и НАТО, по сути этот министр — резидент сдавал братский славянский народ. Во время войны Югославии с НАТО в 1999году, несмотря на моральную поддержку югославского народа, ельцинская Россия не пошла дальше, не остановила агрессию. В результате Сербия получила постепенный откол Черногории, «бархатную революцию» и более медленный чем у той же Хорватии, но путь в Европу.

Но, теперь сербы видят, что Европа есть гейропа, что особые права педерастов являются обязательным условием евроинтеграции. А это достаточно сильно противоречит самой сути внутреннего духа сербского народа. Сербам не вредно было бы также узнать, что при вступлении в ЕС их детей будут обязательно ещё со школы учить уважению к педерастам. Ребёнка могут отнять у родителей, если родители не достаточно толерантны. Пожелают ли наши братья — славяне такого счастья? Время покажет. Но уже в текущем моменте. после отшумевшего гей-парада, сербы начинают задумываться на тему «а что дальше?». Не желая быть сметённым волной народного гнева, правительство Сербии вынуждено и санкции против России не вводить, и педерастов открыто не поддерживать. Ситуация в Сербии не простая. Думающих людей появляется всё больше. У идей Славянства и Русского Мира в Сербии могут появиться новое дыхание и новые шансы. Близится то время, когда именно в славянских странах начнёт побеждать нравственный уклад, который, не смотря на все трудности, несём сегодня мы, Русские, Россияне, Россия. Уже сегодня думающие Сербы понимают, что будущее за нами, нормальными людьми. А наше совместное общеславянское будущее тоже в наших руках.

5 комментариев

avatar
Вот-вот, такую тему о гомосятине и глобальном падении и разрушении нравственных ценностей я уже здесь затрагивал. Рад коллега, что и ты поднимаешь эти вопросы на портале. Респект! Вот, Тарас, можешь ознакомиться с двумя моими постами на эту тематику:)
Ценности вырождения, насаждаемые посредством законов
Толерантность, равноправие и ювенальность, как преддверие ада
avatar
Общаюсь с сербами иногда. Нормальные и здоровые в своей основе люди. Но гомосятина там уже достаточно сильно заметна среди бизнес — сообщества и интеллигенции. Это по признанию самих сербских патриотов — панславистов.
avatar
Кстати, Тарас, ты часто в Белоруссии бываешь и эта земля мной горячо также любима. Так вот, батька Лукашекно весьма интересно выразился по поводу этой голубятины (так и сказал: умора.). Без политкорректности, по-царски. Ну и написал небольшую статью, правда, сопроводив обширной и наглядной подборкой видео материалов. Там Александр Григоревич зижигает, мама, не горюй. Почитай! Посмотри! Что прокомментируешь? Вот ссылка на статью:

Когда говорят Беларусь … Долой педерастию!
avatar
Посмотрел. Дал комментарий с очень ярким примером. Здесь ещё могу добавить: тема неприятия педерастии поддерживает патриотизм белорусов и отвращает нормальных людей от белорусской оппозиции, даже когда в стране очередные трудности и пришла очередная волна провокационной информации на тему как хорошо в ЕС.
avatar
Да, я прочитал. Достаточно наглядно. Спасибо.

Оставить комментарий