Киев является столицей государства, которого уже нет. Киевом правит гомик - фотосессия Кличко

Депутат Государственной Думы Николай Валуев считает, что решить украинскую проблему можно только одним способом – разделив страну на несколько территорий. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Звезда». Ну, а мэр Киева позирует для гомосятины в глянцевых журналах. Дела.

Наш чемпион-супертяж сидит в Думе, другой — украинец Кличко стал мэром матери городов русских Киева. Много ли их отличает? Взглянем! И апосля и прочитаем, что говорит Валуев об Украине.


Втстаём в позу для гей-журнала!
Эротическая фотосессия братьев Кличко была опубликована в немецком журнале «MAX», ориентированном на гомосексуальную аудиторию. На фото братья, полностью лишенные одежды, обнимают друг друга и позируют в фривольных позах, прикрываясь мягкими вафельными полотенцами. В целом фотосессия выдержана в жанре легкой гей-эротики.




Николай Валуев: Киев является столицей государства, которого уже нет
Решение этой проблемы — только в разграничении территорий. Я понимаю, что любое унитарное государство будет с неохотой отпускать целые области в свободное плавание. Но был упущен политический момент, и возможность мирного решения тоже была упущена. Только четкое разделение сторон по какую-то линию влево-вправо, с обязательным буфером в виде миротворцев, например, и чтобы каждый понимал меру своей территории, за которую нельзя заходить – только так можно решить проблему. На мой взгляд, это единственный путь. Но готовности Киева к этому я не вижу напрочь. Киев является столицей государства Украина, которого по сути уже нет.

— заявил Валуев.

Бывший спортсмен также высказался на тему возможного введения в отношении России спортивных санкций. Он считает, что «привносить обиды в спорт – последнее дело».

Это последнее дело, если в отношении России будут введены спортивные санкции. Это будет означать, что лимит санкций как таковых исчерпан – нечего придумать, кроме как засунуть эту историю туда, где нет места политике. И в той же УЕФА это прекрасно понимают, и когда слышались разговоры о том, чтобы бойкотировать чемпионат мира по футболу 2018 года в России, УЕФА однозначно выступило против этой инициативы.

— сказал Николай Валуев.

В завершение своего интервью политик предрек Украине тяжелую зиму, связанную с энергетическими проблемами.

По материалам «Мой мир в фотографиях» и «Звезда»

0 комментариев

Оставить комментарий