Ключи, открывающие сущность и нравы бандеровщины. Корни зла. Пролог (Конец)

Этнографический, политический и нравственно-психологический анализ ментальности. Портрет галичанина

Времена меняются быстро, генетика – нет. Преждевременное послесловие
Я многократно писал, пишу и буду писать. Я многократно утверждал, утверждаю и буду утверждать: нынешнее зло, окутавшее братскую Украину, шовинизм, дикий и варварский радикализм, замешанный на русофобии и паталогической ненависти ко всему, что принесено из России (Великороссии) имеет корни, вполне определённые и конкретные, имея свою предысторию рождения и историю культивирования в сознании украинцев с подачи галичан. А также немцев и в целом, Запада.

Главнейшее, что мне хотелось бы добиться в этом цикле – это пролить свет на истинные корни Зла, это сказать Правду, без оглядки на политическую конъюнктуру и современные нравы политкорректности (От меня это не дождётесь!) и чтобы меня услышали и отрезвели от шовинистического угара и иллюзии сами украинцы. Я не приступлю юридический закон (за разжигание национальной розни) в развенчивание мифа «самостийности украинства», но я буду действовать и писать на грани фола, в конституционных рамках правого поля, в рамках информационной войны: провокационно, едко и наступательно на БандерШтадт, − как примерно, наступал мой дед, Леонтьев Михаил Васильевич на Втором Белорусском на Кёнигсберг, в 1943, в составе развед-батальона. (Они взяли эту самую неприступную крепость, как уверяли и верили немцы.) Возьмём и мы, внуки героев, но другую.

Мне писали неоднократно на моих ресурсах и в письмах, что времена меняются, а с ним и люди. Здесь, я вынужден не согласиться. За последние тысячелетие ничего не изменилось во внутреннем мире человека, в его бессознательных повадках, привычках и тяге к низменности и к высокому.

Стало ли меньше душегубов, воров, проституток, мздоимцев, садистов, извращенцев и т. п.? Или может быть cтало, наоборот, больше? Так, каким образом, с изменением времён, вдруг, изменились люди, как и в какую сторону? Люди меньше стали врать, красть, убивать? − Реальность сегодняшнего дня говорит об обратном.

А это (о временах и прочей ереси), как раз и есть информационная война и пропаганда, внушаемая СМИ и насаждаемая цивилизацией Запада, через еврейскую про-идеологию в искаженном виде христианства, дошедшего до нас в кастрированном виде, лишенном эзотерического основания, лишь дав пастве форму, но укрыв ключи от сакрального содержания Библии … Так, каким образом изменились люди-то? Где? Как? Когда, именно?

Объективная реальность, абстрагированная от эмоций
Несмотря на мою личную неприязнь к западенцам – галичанам, в этом цикле статей «Ключи, открывающие сущность и нравы бандеровщины» я дам по возможности относительно «холодный» анализ (анализ – он и должен быть таковым). Да, с креном и уклоном детального рассмотрения галицких хохлов; да, затрагивая, лишь, частично русских и украинцев с малороссами; да, лишь, касаясь тех аспектов, которые меня больше всего интересуют; да, в том разрезе обличения, который развенчивает мифы и обнажает негативную сущность ментальности галичан и вовсе, опуская в статье те качества или характеристики их, которые как-то могли их оправдать, если таковые и имеются. Вот, что здесь будет.

Так, вот. После преступлений Второй мировой войны (и после войны, аж, до смерти Сталина в 1953 году) и современных событий и издевательств над нашими ветеранами, я снимаю какую-либо моральную ответственность и право о них писать что-то хорошее.

Но, с другой стороны, трудно быть без эмоциональным, если становиться на позицию просто человека − не аналитика, не политтехнолога, не беспристрастного наблюдателя. Трудно смотреть с точки зрения простого обывателя, хотя бы лишь по одной, но веской причине: сегодня убивают моих соплеменников на моей земле, которая никогда не принадлежала Украине, а уж, тем более, Галиции.

Это Новороссия – земля, политая кровью русских солдат и казаков; земля, где убивали, мучили, забирали и гнали в полон наших пращуров и предков (детей, жён и матерей) степные кочевники Хазарского Каганата, турки Османской Империи и в 20-м веке немцы Третьего Рейха с бандеровскими изуверами Украинской Повстанческой Армии, истезая наших дедов и бабушек, отцов и матерей; мучившие, сжигавшие и казнившие детей и беременных женщин, прокалывая беременным животы, отрубая конечности и головы детям.


Фото Преступления УПА

Трудно быть объективным! Но всё же аналитический ум мой берёт вверх, ради Правды. Однако, как я уже написал, я снимаю с себя какую-либо моральную ответственность и право о них писать что-то хорошее. Но я сделал всё возможное, чтобы абстрагироваться и оказаться вне ситуации по одной, также, важной причине: быть честным!


Я – Колорад, я – Радующийся Солнцу. Я никогда не стану бандерлогом, гнусным и падким на мерзость троллем-галичаниным. Я никогда не преступлю через честь, доблесть, героизм и память своих предков. Я никогда не преступлю ту последнюю черту, после которой начинается национальный позор – мне, моему роду, моей нации.


Если мы всё забудем, перечеркнём в угоду сиюминутным выгодам, чуждым интересам, на закланье моде и не будем помнить тех, кто создал Великую Русскую Цивилизацию – наш Русский мир, то мы не вправе носить гордое имя «Нации» и называться русскими.

(Продолжение следует)

1 комментарий

avatar
Я в своё немного оставил эту тему в сторону, но возвращаюсь к ней снова. На этой неделе будет продолжение «Ключей». Но прочитав окончание этой статьи:

Если мы всё забудем, перечеркнём в угоду сиюминутным выгодам, чуждым интересам, на закланье моде и не будем помнить тех, кто создал Великую Русскую Цивилизацию – наш Русский мир, то мы не вправе носить гордое имя «Нации» и называться русскими.


— хочу добавить знаковое высказывание к этому.


Очень верно и точно.

Оставить комментарий