"Липовое" перемирие бандерлогов. Киев использует перемирие для восстановления военной техники

Бронетанковые заводы на Украине работают без остановки, рассказал Юрий Луценко, советник Петра Порошенко.

Советник Президента Петра Порошенко Юрий Луценко заявил, что режим перемирия нужен Украине для изготовления украинского оружия и техники. А кроме того — чтобы получить техническую и финансовую помощь от Запада.


Все четыре бронетанковых завода работают в три смены. Несколько сотен бронированной техники с нуля отремонтированных поступило в зону АТО за это время.

— передает слова Луценко украинский «Пятый канал».

Луценко рассказал, что есть предприятия ВПК, которые ждут госзаказа и готовы поставлять модернизированное оружие в войска.

Нам для этого нужен режим прекращения огня как можно дольше, чтобы получить и свои высокоточные приборы, и получить военную и финансовую помощь Запада.

— признался советник Петра Порошенко.

По его словам, прекращение огня уже позволило получить западную технику, финансы, в Киев прибыли западные военные советники.

Кто бы сомневался, что после блицпрорыва Армией Новороссии и перехват военной инициативы у карателей АТО, шансы украинской армми победить в противостоянии с Новороссией таяли прямо на глазах. И этому вполне есть объекттивное видение, когда развал и моральное шатание в рядах отрядов и карательных батальонов бандеровцев достигло огромных масштабов. Моральный дух стал падать, в то время как Новороссия взгляды устремила на Киев.


Сейчас же ситуация сложилась двоякая… но по оценкам многих политологов, власти в Киеве долго не продержаться, если курс на эсколацию конфликта будет продолжен и шовинистическая и русофобская политика продолжится к этом же духе.

В статье использован источник КП.

0 комментариев

Оставить комментарий